980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣473
mi - 影視綜藝 | 2014-05-10 16:23:04

被新加坡樂壇譽為「創作小天王」,何維健(DERRICK)自2011年發行國語專輯『當我知道你們相愛』後,一直努力籌備首張英文專輯,首支單曲FOREVER去年在新加坡曝光後,不但在首發日打敗“火星人”布鲁諾瑪斯 (BRUNO MARS) 、PINK、蕾哈娜 (RIHANNA)等國際級天王天后,迅速登上新加坡iTunes歌曲每日銷售量排行榜 (TOP SONG) 的榜首,還被網友KUSO成鬼片主題曲,目前在YOUTUBE點閱超過30萬次,何維健感謝收到這份意外的驚喜,更加緊排練舞藝,要讓兩岸三地華人歌迷耳目一新,感受到他首張英文專輯「ALL I WANT」的驚喜!

(圖片來源:宇宙娛樂有限公司)

 

三年多未來台灣發表國語新作,這次卻帶著英文歌曲再度來台宣傳,何維健既緊張又興奮,他說緊張是不知歌迷能否接受他唱英文歌,但想到台灣的各地美食,又滿心期待,記得上次來台灣發片時,幾乎吃遍所有夜市小吃,所以這次他提前通知好友黃靖倫一定要預留時間,帶他去全台夜市吃透透,一飽他的口腹之慾。

第一次創作英文單曲「Forever」,去年單曲在iTunes推出反應熱烈,首發不到一週就成功登上新加坡當地iTunes英文歌曲下載榜連續7天的冠軍寶座,這是第一次有華人歌手在新加坡iTunes下載榜稱王。這次何維健來台宣傳,就要把「Forever」在新加坡闖出的佳績,跟台灣歌迷分享。

這首英文單曲「Forever」除在新加坡的各大音樂榜獲得佳績,擁有亮眼的成績之外,在2013年12月份舉辦的韓國音樂大賞 MAMA 中,他成爲了第一位獲得「最佳國際歌手獎」的新加坡華語歌手。更讓何維健信心十足,促使個人首張英文EP專輯「All I Want」 迅速誕生,他希望有朝一日能踏上國際舞台演唱,和“火星人”布鲁諾瑪斯 (BRUNO MARS) 、PINK、蕾哈娜 (RIHANNA)等國際級天王天后同台競技

 

-「Forever」KUSO成鬼片MV    YouTube點播率高達30萬次 -

  何維健創作「Forever」,本想營造歡樂氣氛,他希望歌迷聽到副歌處,會不知不覺上癮,同時不斷開心哼唱,所以這次連音樂錄影帶的內容拍攝,把自己扮演成散播歡樂的DJ,事後還和導演花了將近30多小時在剪接室催生MV,不過新歌MV未曝光前,在網路上卻見到KUSO版,變成一支搞笑鬼片的主題曲。裡面的女主角死後化身白衣女鬼,到處尋找她的真命天子,沒想到被她看上的猛男,結局都是不得好死,故事情節充滿黑色幽默,目前點擊超過30萬人次。

談到歌曲被惡搞,何維健說,英語新歌能有如此創意,通過女鬼幽默的詮釋,在正式MV推出前獲得很大迴響,他很感謝歌迷的支持,讓更多人提前欣賞新歌,只要影像作品有趣,大家喜歡,這也是單曲「Forever」想要表達的另類歡樂!

《搞笑KUSO FOREVER https://www.youtube.com/watch?v=zuy46axawiA

夾持FOREVER這首英文單曲的熱潮,五月十二日將在HITFM首播何維健另一首全新英文創作歌曲「All I Want」,主要敘述現代人生活在一個消費主義盛行的時代,男男女女都在追求物質的享受,而何維健卻是喜歡活在自己的世界,也期望未來能和自己所愛的人和所喜歡的音樂在一起就好。這也是同名的新專輯,他想讓兩岸三地樂迷感受到他在樂壇更旺盛的企圖心!


 

【資料來源:宇宙娛樂有限公司】

人氣473

較新文章05-10 魏如萱 5/17 小巨蛋...
05-10 《FHM男人幫》豆花妹...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。