980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣663
mi - 影視綜藝 | 2014-05-10 15:23:20

-入圍百大性感  仍一派清新-

豆花妹蔡黃汝在入圍了2014百大性感票選的榜單後,仍不改一派的清新路線,最近更出版了寫真書《花花世界 看見愛》走得仍是小清新與微性感路線。在FHM訪談中問及寫真的路線為何沒有大尺度的突破?她笑談,想出寫真是要透過寫真分享這兩年的心路歷程,並沒有要特別呈現裸露的性感。

但在FHM男人幫這幾年的觀察中、以及之前合作的對象他們都會驚訝地說:「豆花妹!妳、真、的、長、大、了、耶!」甚至笑談當了偶像後,對於感情的要求是否有改變呢?她仍一派自然的說:無論是大開還小開或什麼開,更不會在意對方有錢沒錢,我喜歡個性合、談得來的,身邊文青掛的朋友居多。

(圖片來源:男人幫出版有限公司)

 

訪談內容搶先看 http://www.fhm.com.tw/inner.php?i=34545

FHM 男人幫 http://www.fhm.com.tw/index.php


 

【資料來源:男人幫出版有限公司】

人氣663

較新文章05-10 首位稱霸新加坡iTune...
05-10 《2014微風之夜》眾...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。