980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣508
Sour - 影視綜藝 | 2014-04-28 17:00:00

中視《超級歌喉讚》(4/25)錄影,除了原先的歌手闖關PK賽之外,又新添了新的單元─關主爭霸戰,PK歌手除了唱歌以外的另類才藝─模仿,也讓新生代的生力軍與同輩份的對手對戰,讓單純的歌唱PK更添看頭。金曲歌王翁立友擔任客座評審,他的姓「翁」音似台語的「旺」,希望帶旺節目,主持人康康卻拿他名字大開玩笑,要歌聲出色的他到外地發展時改藝名叫「翁聲」(音似台語『往生』),當場被罵觸霉頭,他只好馬上改口說不然改叫「翁嗡嗡」好了(音似台語「旺旺旺」)

台語歌手陳隨意首次以挑戰者身分參賽,個性老實的他只要有人在發言,就會相當專心的看著對方說話,與主持人訪談期間,他直盯著正在說話的黃嘉千看,讓黃嘉千相當害羞,連忙向故意退到後面的康康求救,康康見狀連忙喊他,陳回頭還忙亂地找不到康康在哪,全場看到笑翻。

過兩周便是母親節,黃嘉千開玩笑說要買給身高不高、愛漂亮的媽媽「恨天高」穿。聊起媽媽,黃嘉千表示媽媽比他這個藝人還Fashion,有時她素顏回家,母女倆要出門,媽媽還會偷偷叮嚀她要她去化妝。

而與兒子、結婚紀念日都同天的康康,除了幫兒子慶生,也跟老婆兩人單獨甜蜜約會吃飯,母親節就會全家跟媽媽一起吃飯慶祝。

人氣508

較新文章04-29 電影《聽說》及多位...
04-28 陳思穎《狗狗教我的...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。