980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣538
Sour - 影視綜藝 | 2014-04-29 09:39:36

曾經拍攝過近四十部電影包括《聽說》、《冏男孩》、《最遙遠的距離》,並與許多知名藝人合作如林依晨、JANET、桂綸美、陳柏霖的知名攝影師—郭政彰,此回終於現身露臉,不再藏身幕後,首度推出個人攝影集,橫跨五大洲、十數國的工作或遊歷經驗中,揀選最具個人風格與意義之作品,呈現來自世界各地的美麗與哀愁!

為了第一本個人作品,郭政彰從無以計數的照片檔案中,不眠晝夜挑出充滿故事性的精選代表作,全然展現了誠心與世界溝通的氣度、視野與熱情。書中,他分享了攝影生涯的心境轉換與豐富人文景致,包括隨著ORBIS基金會至尼泊爾、世界展望會至衣索比亞、或參與紅十字會記錄八八風災等公益行程,圖文裡有著攝影師對個人職志與天地自然的嚮往,亦全面獲得小野、沈方正、李屏賓、吳興國、桂綸鎂、陳柏霖、陳瑞憲、劉振祥、劉開、蕭青陽、JANET等來影視藝文各界朋友的齊聲推薦!

從幕後工作到幕前,第一次參與新書發表會,郭政彰表示有些緊張卻很開心,曾與他有過《裸˙裝》寫真書的澳洲精彩合作亦熱愛攝影與旅行的宥勝,當天亦二話不說百忙之中現身力挺,並代表出版社送上知名品牌Deseno旅行箱,讓郭政彰可以把所拍到的美好事物,全部安心的收到行李箱當中帶回來,也希望他可以繼續走遍世界,拍下更多動人畫面;而JANET雖然無法出席,但也特地拍攝驚喜祝賀影片,更送上紅酒花籃到記者會現場,力表對政彰的支持。當宥勝被問到兩人是否有合作下一本寫真書的計畫時,宥勝也表示:「正在和出版社計畫中,相信下一本一定會有更多火花與新意。」

在新書分享會上,許多粉絲也從各地趕來支持,宥勝也在現場分享了對攝影的想法,以及對郭政彰《地理》書中印象深刻的照片看法,宥勝說:「透過《地理》這本書,就像是跟著環遊世界,每個人看完所得到的收穫也都不一樣。」;宥勝還特地趁此難得機會,一反總是被拍的身分,轉而在記者會上拿起相機,有模有樣的反拍起攝影師郭政彰,讓現場笑聲不斷。而記者會後,宥勝也與作者繼續進行現場對談,藉由旅行、冒險與攝影等命題,暢談旅行與攝影學習到的事。

人氣538

較新文章04-29 《超萌雙胞胎》左左...
04-28 《歌喉讚》翁立友名...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。