980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣522
Sour - 影視綜藝 | 2014-04-28 15:00:00

「網路教主」安晨妤(Nico An)商而優則唱,日前代言專輯《幸福待續》微甜報到,甫上市就高踞玫瑰大眾暢銷排行榜第一名;(25)日下午則於台北W Hotel舉辦新專輯與「幸福夢工廠」商務宣告記者會;有來自國外最高階產業人士的親臨站台,甚至是國內頂尖企業代表元祖、展圓、泰山、中國端子、海碩集團、增你強、Dr. Wu、光泉來爾富、恆隆行等皆情義相挺,除為安晨妤專輯加油打氣外,也為其後續發展「幸福夢工廠」計畫支持聲援,使這場記者會顯得極為與眾不同。

為了這張新專輯,即使是網路事業有成的安晨妤,也遭遇了不少挫折和挑戰。不過在家人的諒解下、朋友的支持下,並犧牲了許多與家人相處時光,安晨妤哽咽的說,真的很幸運有這麼多人能夠幫她忙,包括知名電視製作人王偉忠大哥、前點將唱片創辦人桂鳴玉女士等演藝圈前輩、父母公婆、開店一二三的全體員工等等,謝謝他們兩年來一路的加油鼓勵,讓她在追逐夢想的路走得更加自信。

而為了鼓勵安晨妤,老公張邵緯也特別現身,送上了一個大擁抱,及市價超過 40 萬的手工訂製鑲金錄音室麥克風,並祝福她夢想成真。老公表示,一直看著安晨妤四處奔波辛苦,感到很心疼,雖然沒有什麼能夠幫她的地方,但他會一直擔當安晨妤最堅張的後盾,讓安晨妤能夠向前衝。老公的一番話語,更讓安晨妤在現場掉下感動的眼淚,顯現安晨妤愛家重情的小女人一面。

安晨妤在此次出輯中,最喜歡的一首歌,是和老公小兩口為了寶貝女兒一起貢獻的詞曲創作〈Baby Baby〉。自從小寶貝出生後,許多的擔心讓安晨妤吃不好飯、睡不安穩。安晨妤說,每個爸爸媽媽在自己小孩小的時候都,很希望他能快快長大,別讓父母擔心,但等到時間一晃眼過去,小孩長大了,可能就不像小時候跟父母這麼親暱。安晨妤相信,〈Baby Baby〉這首歌一定能夠打動每一個爸爸媽媽或是您快要成為爸爸媽媽的人。

接著在主持人黃子佼與台下群眾的簇擁下,安晨妤和一大群親朋好友大合照,場面溫馨感人。此外,這次記者會國內大京藝術創意總監嚴子貿、全球流行音樂產業最高規的策展公司 NMS 總經理 Peter Schwinge 也親臨現場,與安晨妤在近百名貴賓、好友、媒體的見證下,留念合影。嚴子貿表示,這次安晨妤也《幸福待續》代言「幸福夢工廠」計畫,用現在每一分的小幸福,在未來昇華至每一分的大幸福,整合國內外高階資源,向全世界推廣最優質的台灣音樂文化;Peter Schwinge 另提到,NMS 提供了一個跨國跨產業的平台,讓流行音樂產業的領導者能夠互相交流,所以這次能夠來到台灣,將 NMS 的平台,與安晨妤的「幸福夢工廠」對接,創造音樂文化的雙向交流。Peter Schwinge 最後下台前,還認真地以中文對安晨婿說了「加油!」,讓安晨妤倍感窩心。

安晨妤《幸福待續》專輯目前持續於各大實體或線上通路熱烈銷售中,「幸福夢工廠」相關活動預計今年秋季正式公佈。更多訊息,請查詢「安晨妤官方網站」。

人氣522

較新文章04-28 陳思穎《狗狗教我的...
04-28 《A咖的路》夏于喬...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。