980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣497
Sour - 影視綜藝 | 2014-04-28 14:12:00

吳慷仁在華視、TVBS《A咖的路》中為夏于喬”撩落去”,一場街頭賣唱的戲碼,吳慷仁模仿功力大爆發,現場大跳「冬天裡的一把火」,還拼命與夏于喬比醜,笑翻大家!另一場戲中則頂著誇張的爆炸頭、穿起運動衣,大跳改編的海選舞,夏于喬忍不住爆料:「這才是真實的吳慷仁!」吳慷仁也透露:「我好想演林維真這個角色!」拍戲空檔,吳慷仁還貼心地幫夏于喬拔白頭髮,兩人麻吉的程度由此可見!

吳慷仁是劇裡的開心果,在街頭賣唱這場戲中終於可以發揮長才,現場跳起「冬天裡的一把火」,讓大家笑翻!兩人興起還不停地在現場扮鬼臉比醜,讓夏于喬忍不住爆料:「這才是真實的吳慷仁,劇裡的吳慷仁太ㄍㄧㄥ了,真實的吳慷仁根本就跟林維真一樣!」吳慷仁自己也說:「看到喬喬演的林維真,扮醜又搞怪,好想挑戰這個角色,終於可以在這場戲秀一下!」  

而在海選的戲碼中,吳慷仁一改過去斯文形象,頭頂爆炸頭,身穿運動衣,還自創改編的海選舞,挑戰Breaking,只是拍攝當天吳慷仁身體不適,卻還是硬撐著演出,讓夏于喬忍不住說:「他真的很敬業,看他明明就快虛脫了,卻還那麼賣力的演出,真的很佩服他!」

兩人在劇中互相力挺,戲外則常常鬥嘴!夏于喬說:「吳慷仁腦筋動太快,很容易想歪好不好!如果你跟他說這個東西借我用一下,他就會說”用一下哪裡?」

而夏于喬因為演戲、主持、活動跑不停出現「少年白」,吳慷仁發現後貼心地幫她拔白頭髮,夏于喬則一點也不避諱,還大方地說:「以後看到,就直接幫我拔掉或剪掉!」

《A咖的路》每週日晚間10點於華視頻道,每週六晚間9點於TVBS歡樂台42頻道播出。

人氣497

較新文章04-28 安晨妤《幸福待續》...
04-28 陳詩妤《不可詩議》...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。