980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣663
Sour - 綜合網報 | 2013-09-11 11:19:56

(台北,2013年9月10日訊)透過公益活動實際回饋社會,展現企業社會責任(CSR)的做法,可說是近年來提升品牌形象最被認可的方式之一。由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行,橫跨印尼、印度、越南、中國大陸及台灣等5市場的「Taiwan Excellence Cares 台灣精品 有你有愛」創意推廣活動,今年便順勢結合CSR ,邀請消費者運用台灣精品,發揮創意,實現公益。9月10日在台北國際會議中心舉行「台灣愛心提案發表記者會」,自20個提案中由網友及專業評審選出3個最被期待落實的愛心提案,請來全民女神陳妍希一起見證,9月底前將由台灣精品協助提案者具體執行,落實愛心。

經濟部國際貿易局主任秘書王振福對於今年的創意推廣活動成功結合企業社會責任CSR表示肯定:「透過台灣精品的號召,以企業實踐公益的社會責任來進行推廣,這項橫跨亞洲5市場的大型公益活動,不僅能激起消費者的愛心與對社會的關注,同時也展現了台灣精品帶來卓越生活的品牌精神!」外貿協會副秘書長葉明水也於記者會中表示,公益行銷是當前的國際趨勢,「台灣精品 有你有愛」與其他公益活動不同的是,活動每一階段皆邀請消費者共同參與、構思並實踐活動:「消費者不只主動參與,更能親身成為策劃公益活動的一分子,透過台灣精品美化生活的力量,化身為台灣精品大使,傳遞台灣精品帶來優質生活的概念」。

記者會現場邀請到「台灣精品 有你有愛」活動慈善大使陳妍希共同聆聽台灣獲選的3個提案,分別針對癌症兒童、身心障礙者及失依兒童的需求,利用台灣精品改善他們的生活並創造美好回憶。以「台灣精品,童在一起」同樂派對入選的柯妮廷在高中造訪「香園紀念教養院」後,一直希望能幫助身心障礙者,她表示以前覺得自己的力量很薄弱,得知『台灣精品 有你有愛』活動後,讓她心中懸宕已久的行善計畫重新點燃希望,不但能幫助弱勢團體,也讓她在過程中對台灣精品有更深入的了解。

已懷孕七個月的準媽媽黃瓈瑢則希望藉由台灣精品幫助中華民國兒童癌症基金會的兒童,她表示懷孕後更了解每個媽媽希望小孩健康的心情,透過這次提案幫助癌症兒童的同時,從另一個角度深度理解台灣精品的優質與品牌精神,是一次非常難得的經驗。想幫助體惠育幼院失依兒童的葉倫君則表示:「我從過程中發現有能力幫助他人比自己擁有更快樂,台灣精品讓我確切體會到這件事,相信用以物易物的善行方式一定能讓小朋友也學會付出與分享!」

人氣663

較新文章09-11 黛珂AQMW 4D解密駐顏...
09-11 三立台灣台「超級紅...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。