980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣591
Sour - 綜合網報 | 2013-09-11 11:28:32

日本頂級品牌黛珂今日在台北文創發表全新抗老商品「黛珂AQMW 4D解密駐顏精華」,並請到黛珂最佳代言人陶晶瑩與皮膚科醫師蕭晨隆現身說法,為現場來賓帶來一場既有深度卻不失幽默的美容饗宴。 陶子力讚! 黛珂AQMW 4D解密駐顏精華效果「看得見」 不論面貌多麼姣好,對於輕熟女、熟女來說最難面對的現實,就是鏡中的自己已經不復往日般緊緻、彈力。黛珂代言人陶晶瑩也表示,「自己的聰明才智或許遠比美貌更加吸引人,但也不可諱言,還是想要盡力讓外表保持最佳狀態,畢竟愛美是人的天性,且也相當自豪自己的膚況!」

談到陶子最在意自己的肌膚問題時,陶子笑說「當然是紋路與鬆弛,年輕的肌膚總是呈現出光滑飽滿的細緻膚況,如果可以的話,我也想要維持少女般的膚質,年紀留下的智慧產物放在腦子裡就好,不必留在肌膚上!」,皮膚科醫師蕭晨隆也表示「有越來越多台灣女性紛紛投入醫學美容的懷抱,原因多為想要延長自己的青春保鮮期,另一個就是想要「看得到效果」。當然,坊間醫美水準不齊,因此有一定的風險度,一定要謹慎選擇。」席間陶子代替了許多女性詢問蕭醫師肌膚保養問題,其中一項是最令所有女性關心的,「有沒有保養品的效果勢能媲美醫學美容的呢?」蕭醫師表示,其實市面上有些保養品用運了醫學的理論,研發出品質優良的商品,它的效果是能讓使用者「看得見」的,如果不敢嘗試醫美的消費者,其實也可以持續使用這類的商品,讓肌膚保持青春活力。

陶子也表示自己連續使用黛珂AQMW 4D解密駐顏精華2周,就真的能感到肌膚變緊緻了!

人氣591

較新文章09-11 三立台灣好戲「含笑...
09-11 台灣精品愛心無國界...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。