980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣632
Sour - 綜合網報 | 2013-09-11 10:56:52

三立台灣台「超級紅人榜」與新台北永和區公所合作,舉辦「中秋慶團圓晚會」,9/14(六)於永和仁愛公園露天音樂台舉辦,由于美人、蔡昌憲連手主持,金曲歌王荒山亮、李明洋、劉福助、吳申梅等台語唱將懷舊經典金曲再現。吳申梅為去年未能與家族團圓烤肉懊惱,李明洋體驗南洋中秋,月餅加榴槤好新鮮。

人文薈萃的永和,先後誕生了兩位同名同姓的藝文大師,他們都是楊三郎,一位是台灣畫壇國寶級大師楊三郎,另一位則是創作了許多膾炙人口經典名曲的作曲大師楊三郎。作曲大師楊三郎創作過不少經典台語歌曲,包括「孤戀花」、「港都夜雨」、「望你早歸」等。為讓永和市民大眾在中秋佳節前夕,能感受「月圓人團圓」的傳統節慶氣息,並懷念這位才華洋溢的大作曲家,永和區公所與三立台灣台「超級紅人榜」合作,9月14日(六)晚上7點於永和仁愛公園露天音樂台舉辦「2013新北市永和中秋慶團圓晚會」,三立台灣台將於中秋連假9/22(日)晚間6:30播出該音樂晚會。

「2013新北市永和中秋慶團圓晚會」由「超級紅人榜」于美人與蔡昌憲主持,邀請到楊三郎嫡傳女弟子--國寶級歌手紀露霞、金曲歌后曾心梅、金曲歌王荒山亮、台語情歌天王李明洋、國寶民謠大師劉福助、三立台灣好戲「含笑食堂」女主角歌仔戲國寶呂雪鳳、曾金曲入圍唱將吳申梅、台語天王翁立友,共同獻唱楊三郎大師的經典作品,並由丰樂團現場伴奏,卡司陣容十分堅強,精彩呈現楊三郎大師音樂作品的時代氛圍。

昨(10日)李明洋及吳申梅參加「2013新北市永和中秋慶團圓晚會」記者會,一早就演唱個人代表作品,李明洋聊到去年中秋很有異國南洋風,因當時在新加坡演唱,之後至朋友家烤肉,結果月餅配榴槤,讓李明洋享受有「異味」的中秋,而吳申梅去年中秋孤單,她說:「中秋在我家族來說是個跟過年一樣重要的團圓的日子,每次都要去大賣場採購才夠填飽家中男孩子們的胃,但去年剛好中秋在台南拍「阿爸的願望」,拍攝結束想趕回家,最慘是竟沒買到高鐵有坐位的票,等了好久只能站著一小時多回到台北,空虛的心情湧上心頭,覺得一個人好寂寞。」

人氣632

較新文章09-11 台灣精品愛心無國界...
09-11 宥勝獻出珍貴金色回...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。