980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣750
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-08-17 13:32:49

老鷹音樂2013年發出猛烈攻勢,八月將再推出一位全創作新人「詹宇琦」,詹宇琦的創作風格及清新的嗓音,受到「星巴克」的青睞,從今年四月開始進行全台星巴克巡迴表演,用音樂和咖啡環島。首波主打歌「走吧」,不用正規樂器,農曆七月不避諱,把「金桶」拿來敲,加入音樂元素。老鷹音樂不手軟,8/30詹宇琦發片當天,為她在台北阪急舉辦小巨蛋規格音樂會「詹宇琦 啟程前 首唱會」。今年八月,就是要你在一陣混亂中,聽到這股清新的聲音,她是「詹宇琦」。   

老鷹音樂2013年從三月朱俐靜、五月Bii畢書盡、八月又再乘勝追擊推出,「全創作新人。詹宇琦」。新人教父李亞明,在超級偶像第六季第一次進棚觀戰時,一聽到「詹宇琦」的歌聲跟創作馬上當場就決定簽下,李亞明:「她是誰,不重要,音樂說明了這女孩的一切」。   

詹宇琦的創作跟聲音也備受肯定,一直對在地文創推廣不遺餘力的知名連鎖咖啡品牌「星巴克」也與詹宇琦合作,從今年三月開始進行全台的星巴克巡迴表演,扛著吉他,拖著音箱,四月至今已跑了62間門市,發片後將繼續,誓言要將全台近300間門市跑透透。   

有別於一般創作專輯,除了十首歌詞、曲全創作外,詹宇琦還自己要求參與吉他、編曲及專輯設計的工作,首波主打歌「走吧」的編曲中,除了吉他外的聲音都不是樂器,詹宇琦與知名製作人深白色,在錄音過程中突發奇想,用「金桶」、「皮箱」、「木屐」、「鳥籠」、「樹枝」這些生活中可以發出聲響的器具玩奏音樂。MV教父林炳存也將此概念加入MV,讓詹宇琦成為聲音收集員,從她的思考模式,她的生活去蒐集不同的聲音到屬於她的音樂中。  

 8/30即將發行首張個人全創作專輯「啟程前」,老鷹音樂大手筆在台北阪急音樂花坊,為詹宇琦舉辦人生首場個人音樂會「詹宇琦 啟程前 首唱會」,由八位弦樂四重奏,加上吉他、BASS、鼓的樂團編制,近乎小巨蛋規格13人大陣仗演出,在這個炎熱的仲夏傍晚,讓這個清新的好聲音陪伴你度過。

人氣750

較新文章08-18 「SPORT b. PLUGGED LIVE CO...
08-17 「超級接班人」之「...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。