980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣681
wei-wei 小編 - 影視綜藝 | 2013-08-17 13:27:58

「超級接班人」本周播出「關鍵戰役! 我的拿手歌!」,吳宗憲帶著咻比嘟華表演,而劉耕宏不在,被其他團員猛酸,看到包偉銘穿黑西裝,吳宗憲笑說:「原本包老師穿黃色西裝,看到劉耕宏沒來,馬上換上黑西裝,以為我們會找他上來表演!」

台視、三立「超級接班人」本周播出「關鍵戰役! 我的拿手歌!」,身為主審,吳宗憲一開場,就帶著咻比嘟華,一同表演「野孩子」及「世界末日」,由於劉耕宏在外地不克前來,所以由張峰奇帶著他的面具上陣,吳宗憲笑說:「因為劉耕宏的『天台』電影大賣,所以很忙!」小鐘開玩笑說:「怪不得我覺得今合音特別好,因為少了劉耕宏!」

吳宗憲開玩笑接說:「『超接』每周都要淘汰人,我宣佈劉耕宏被淘汰了!」對於此次表演,小馬說:「如果我們還在,就沒有飛輪海了!」

看到評審還帶耳機聽他們的表演,讓吳宗憲相當緊張,但他也不忘調侃包偉銘,他說:「原本包老師穿黃色西裝,看到劉耕宏沒來,馬上換上黑西裝,以為我們會找他上來表演!」

對於他們的表現,洪敬堯則笑說:「他們根本不必被淘汰,因為根本沒晉級!」面對包小松的砲火猛攻,讓吳宗憲笑說:「我現在才知到坐在中間有多令人討厭!」只見他對參賽者座位那一鞠躬,並直說:「對不起!」並大喊「你們都是最棒的!」對於當年咻比嘟華的豐功偉業,小鐘笑說:「憲哥投入我們的經費比他做LED還多!」

小馬則說:「當年好不容易入圍金曲獎,但那一張是沒有吳宗憲的!」、 人氣王「POP Corn」表演JPM「月球漫步」,評審吳宗憲問到他們若沒站到中間,會吵架或不開心嗎?他們說不會,主持人黑人陳建州反問吳宗憲,吳宗憲笑說:「我會直接取消那場表演!」對於他們的表現,吳宗憲給予高度的評價,並認為他們是全台最會跳舞的小孩!而「SPARK」選唱劉德華、吳宗憲、柯受良的「笨小孩」,表示壓力很大,因為原唱就在現場,主持人莎莎更不斷吹捧吳宗憲,讓吳宗憲開心笑說:「莎莎果真是我最喜歡的主持人!」

人氣681

較新文章08-17 8/30發片舉辦小巨蛋...
08-17 蔡黃汝(豆花妹)與恐...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。