980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣780
sen - 簽唱會 | 2013-08-18 14:03:07

今年將於8/17在華山文創園區-戶外草皮區再次舉辦此項年度音樂盛會,將帶領大家回到八零年代,一個敢夢敢闖勇於表達自我的改革年代。

2009年及2010年PLUGGED LIVE CONCERT 2013 MTV與agnès b.旗下SPORTb.系列連續在台灣舉辦了兩場盛大的插電演唱會,皆成功地吸引到數千名的音樂愛好者參加,並在台灣樂迷的心中留下深刻的印象。2011年將音樂種子擴大至亞洲地區,以行動支持原創音樂,讓音樂種子萌芽。PLUGGED Live concert已成為台灣指標性的音樂年度盛事。 

無論是東方或西方,當時音樂風氣相當盛行,造就了不少經典的歌手與團體,甚至成為音樂史上最具地位性的象徵。延續這股勇於發聲,擁有自我主張的熱情,此次邀請了台灣代表性的歌手與樂團參與此次演出,藉由不同的曲風,不同的背景,用音樂喚醒每個人內心深處的片刻呢喃,蛻變成具有影響力的力量 !PLUGGED捨棄了華麗的舞台聲光效果,以清新的展演空間讓大家能夠最純淨地感受音樂帶來的頻率,細細品嘗每個表演者發自內心的最真實的聲音。情緒的字字句句串成動人歌詞,藉由表演歌手們將內心對於音樂熱愛的鼓譟狂熱,插上電源,釋放出無限能量,重新啟動每個人與生俱來的原始感動。

Give Love 2013 MTV SPORT b. Plugged Live Concert 紀念EP MTV與agnès b.將為這次的PLUGGED演唱會,將特別推出七吋黑膠紀念EP-“Give Love”,收錄張懸-關於我愛妳,以及猴子飛行員-搖滾自由。 為什麼叫GIVE LOVE ? 沒有愛的音樂就沒有靈魂,八股了點卻是不變的事實,也因此產生了製作了PLUGGED演唱會的黑膠EP的想法,既然是 “Give Love”就是要把愛送出去 !做愛心是件很簡單容易的事, MTV和SPORT b. 為了讓更多人一起參與公益,不會同市面販售黑膠的高單價,也不扣除成本,將黑膠義賣所得全數捐至台灣世界展望會。為什麼要做成黑膠? 八零年代音樂,是一個敢夢敢闖勇於表達自我的改革年代為核心,當時音樂風氣相當盛行,造就了不少經典的歌手與團體,甚至也影響了現在許多的音樂人 !八十年代的音樂好像都是這樣;以輕快歡騰的旋律,卻唱出憤怒黑暗的歌詞的,帶領我們扺抗發聲,似乎弧獨一人也能衝破黑暗。 敬!八零。 所以就決定特別製作黑膠紀念EP。 

 

 

 

PLUGGED大記事

2009 MTV與SPORT B於華山藝文中心舉辦第一場插電演唱會,邀請到台灣-蘇打綠、香港-恭碩良、新加坡- TheGreat Spy Experiment 及中國- P.E.N. Crew接力演出,吸引了3,000多名樂迷參與。 2010 近6,000多名觀眾參與在世貿二館舉行的盛大插電演唱會,邀請到台灣眾多優秀歌手及樂團, 如盧廣仲、張懸+Algae、1976、Tizzy Bac與筋斗雲等熱力開唱。 2011 PLUGGED演唱更擴大為亞洲音樂季,以台灣做為首站,香港做為最終站的盛大舉行, 聚集音樂愛好者,同聚一堂,徜徉在充滿音樂及熱情的氛圍中。 2013 重回PLUGGED第一次演唱會現場,移師至戶外草皮區, 將用更無拘束的空間,讓所有愛樂同好能夠在仲夏的夜晚,能夠一起藉著音符,逐夢造夢。

新聞來源:MTV

人氣780

較新文章08-18 林書豪 台北籃球之...
08-17 8/30發片舉辦小巨蛋...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。