980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣685
wei-wei 小編 - 站台代言 | 2013-08-05 18:37:12

此次美威鮭魚專賣店開幕儀式,老公們心目中的完美人妻;甜美女星侯佩岑特別出席並表示,在演藝事業耀眼光芒的背後,也只是單純想做一位平凡的妻子,能夠親手為丈夫、公婆們料理出多樣健康的美味料理。

如今Supreme Salmon美威鮭魚在台灣成立亞洲第一家鮭魚專賣店,對於平常事業家庭兼顧繁忙的她來說更是一大福音,除了完全愛上專賣店內北歐簡約風格的舒適感,亞洲廚神李佳其師傅精心設計出的40道美味健康的簡易食譜更是讓她在家庭料理手藝上又精進許多,輕鬆卻完美地抓住全家人的胃。

看著丈夫、公婆們吃著美味與健康,佩岑笑說這是最完美幸福的一件事! 專賣店內呈現北歐簡約風格,雪白的磚牆、摩登的高腳吧檯,舒適的用餐空間,提供數十道中、西、日式的鮭魚料理。每道料理皆別具風味且價格相當親民,其中最特別的可以說是「鮭魚滷肉飯」。滷汁內不帶一滴水,連同鮭魚皮與醬油、冰糖、米酒、香料等一同釀製,鮭魚皮的膠質化在滷汁裡,產生黏稠效果及獨特魚香味,搭配鮭魚肉丁,一碗香噴噴的鮭魚滷肉飯絕對讓您食指大動!美味鮭魚料理多樣:炭燒鮭魚定食、燻鮭魚白醬義大利麵另外還有泰式、川味的鮭魚台式便當,把健康美味一起帶進日常生活中。

剪綵開幕當天鑄酒嘉賓向冰雕酒槽緩緩注入,橘紅酒液蜿蜒,鮮躍的鮭魚漸漸浮現,勾勒出講究美味又追求健康的Supreme Salmon美威鮭魚品牌精神。美威鮭魚口感鮮甜富有彈性,無論沾醬、炒飯還是自己在家做握壽司、涼拌沙拉,通通方便又容易!經過擺盤之後,簡直就是專業廚師的頂級料理,招待來家裡拜訪的賓客也絕對不失禮。這個夏天Supreme Salmon美威鮭魚將帶您一同品味鮭魚鮮美輕食,輕鬆學會鮭魚料理,滿足家中美味上桌的成就感。

人氣685

較新文章08-06 原創音樂 信義香堤...
08-05 金曲最佳樂團「猴子...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。