980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣582
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-08-05 15:01:46

熱海大飯店歡慶40週年慶舉辦慈善演唱會,吸引近500名民眾到場聽音樂、做公益,現場設置慈善捐助箱,歡迎民眾愛心捐助,演唱會主軸由今年拿下本屆金曲獎最佳樂團「猴子飛行員」搖滾擔綱開唱,另外,伍佰專屬樂團China Blue中的Bass手小朱也共襄盛舉,一同為這場熱海40週年慶與慈善募款愛心獻唱。

熱海大飯店首先發起愛心捐贈,拋磚引玉先捐贈5萬元,猴子飛行員此次也特別義演募款,當日募款所得捐贈中華民國自閉症基金會,熱海大飯店歡慶40週年慶不忘做公益回饋社會,透過眾位歌手用音樂傳達愛,幫助自閉症孩童。 一開始由知名魔術師劉成的腹語表演作為開場,並介紹猴子飛行員出場,一上台帶來一首接著一首的膾炙人口的歌曲《顛倒》、《搖滾自由》、《Dancing all night》、《轉動》等多首搖滾歌曲,現場歌迷High翻天,當China Blue Bass手小朱出場,演唱伍佰成名曲樹枝孤鳥,並由猴子飛行員伴奏,更是引爆現場氣氛,最後壓軸由全體歌手一同演唱猴子飛行員的成名曲「喝啦喝啦」,以及最近很夯的瘋狂女假面小希也上台同唱。眾位歌手精彩的演出,為這場慈善演唱會劃下完美句點。

人氣582

較新文章08-05 幸福人妻侯佩岑大展...
08-05 「純愛天后」郭靜,...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。