980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣513
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-08-06 10:54:53

由臺北市政府文化局與銀河互動網路集團共同舉辦的2013臺北流行音樂季之第二屆銀河音樂聚,首周表演於8月3日、4日下午四點在臺北市信義香堤大道〈信義新天地A8、A11館間廣場〉熱鬧開唱。【銀河音樂聚】主辦單位更首創「手機版線上節目表、LIVE歌詞」,民眾可隨時透過手機Qrcode進入銀河愛音樂網站,直接對照演出者表演曲目歌詞,融入現場一同歡唱。

主辦單位蒐羅了台灣獨立音樂作品、相關文創商品在現場進行展售,讓民眾藉由周邊的商品更了解台灣原創音樂世界的精神與特質。

首場音樂聚8月3日周末的節目以綜合性風格為主,安排了獨立音樂小有名氣的野人李威慶,小清新風格的網路歌手王芊樺+李威漢,反應時事的熱血嘻哈阮泰瑞Meat Ball,最受歡迎的A Capella人聲樂團-斑馬線、十足帶動氣氛的原住民搖滾-原味醞釀、一把吉他就能帶動氣氛的文青歌手龔敬文、強調鮮活青春的海鮮套餐樂團、具有醫生背景的創作歌手Oli 杭士琁等八個節目的演出。

8月4日周日的演出則以民族風為題,演出的團體和個人有:來自台南的都市零件派對,全程只以兩把木吉他彈奏卻能帶動全場氣氛的woodywoody樂團,集創作與演唱渾然天成的音樂人伊恩森帶著他的樂團說唱著時下年輕人最愛討論的智慧型手機話題!

周日的表演高潮就在丘與樂的表演當中整個沸騰,信義區香堤廣場彷彿成了丘與樂的主場,小小的廣場內擠滿上百聽眾!女子搖滾團體Miss Go(迷死狗)的演出也同樣讓人驚喜,傍晚隨著結合古典與流行的演奏團體Cellotar的樂音之下,民眾或坐或躺舒服的臥在舞台前的瑜珈墊上舒服的享受著音樂,這更是時尚信義區前所未有的風景!新生代樂團代表-麋先生的搖滾釋放,更讓民眾聚集表演場地不願離開,大家只想停留在週末假日欣賞音樂的美好時段,抓住僅存的假期尾端!

音樂會就在強調心靈創作的Ark阿克樂團表演當中劃下完美句點。接下來的周末,分別由不同的團體擔綱演出,喜歡台灣原創音樂的朋友,可以在滿滿的夏日盡飽耳福。 許多本次參加【銀河音樂聚】的表演者,事前透過銀河網路電台節目專訪表示,音樂夢想就是他們生活的全部,他們期盼用他們生命揮灑出樂章,更希望這樣的熱血被大家看見、聽見。2013,在繁忙的臺北都市,主辦單位與所有表演者要把創作者的感動與喜悅,盡情的與您分享。

人氣513

較新文章08-06 『甜美團體-大小姐...
08-05 幸福人妻侯佩岑大展...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。