980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣573
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-27 13:25:53

第一次去金門的李唯楓,當晚演唱《好不好》、《愛你愛到愛不夠》等歌曲,不少粉絲在台下舉著牌子支持,讓他有點嚇一跳,笑說:「以為金門都是阿兵哥,沒想到還有我的粉絲。」他還特地去購買《百年紀念高粱酒》送人,因為具有收藏價值,而且李唯楓對於金門印象大改觀,原來金門已不單單只是軍事用地,而是利用特有特色推觀光。

「金曲歌王」蕭煌奇與李唯楓上週日晚出席金門『2013金湖海灘花蛤季』獻唱,兩人還抽空當起觀光客,買起金門知名菜刀,蕭煌奇不改幽默說:「雖然不太下廚但可以買來防身。」李唯楓則是不排斥嘗試下廚做菜,繼續朝「好男人」路線邁進,兩人還說想要立即體驗菜刀的銳利度,想要嘗試揮刀的快感。本週末則是活動最後2天,將由曾靜玟、王宏恩、Kimberley 、陳威全、鄧福如、白安、倪安東等歌手接力唱。

也是第一次到金門的蕭煌奇,受到當地居民即大的歡迎,工作人員還開玩笑說蕭煌奇受歡迎程度一點都不輸風師爺,讓蕭煌奇受寵若驚。果真演出一上台就吸引滿場尖叫聲,特別演唱招牌歌曲《你是我的眼》、《阿嬤的話》等歌曲,現場立即變成萬人卡拉OK,演唱完畢歌迷還不肯讓他走,硬是把他留在舞台上,無法抵擋歌迷的熱情,蕭煌奇只好開放現場點歌,以清唱方式表現歌藝也展現親和力,還特別將招牌歌曲歌詞改成「讓我看見花蛤就在我眼前」,立即引爆現場歡呼聲,讓蕭煌奇不改幽默的說:「這叫聲讓人好虛榮,我怎麼會等到現在才第一次來金門。」

人氣573

較新文章07-27 金馬50影展到金門開...
07-26 影視紅星隋棠性感裸...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。