980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣597
wei-wei 小編 - 站台代言 | 2013-07-26 12:35:15

台灣戲劇圈一姊隋棠秀美腿 暢談明星經驗

有一陣子沒有出席公開場合的隋棠以「飛利浦美容家電大中華區代言人」之姿出席活動,身穿一襲白色禮服,領口處看似保守,絲滑美肌若隱若現更顯性感,搭配前短後長的裙擺設計,秀出一雙修長美腿。隋棠更大方分享擔任代言人的要件,

認為名符其實的飛利浦美容家電大使必須同時具備內在美與外在美,「我覺得最重要的是這位大使必須非常了解飛利浦的美容小家電產品,這樣才能清楚呈現每一項產品的特色。

另外,對於自己的外表,包括肌膚、造型等,也要照顧得很好,舉手投足間都必須充滿自信,這樣才符合飛利浦美容小家電強調的勇敢做自己,也才是一位稱職的飛利浦美容家電大使。」隋棠也於現場親自為總冠軍凌兢欣除毛,更大玩雙人三連拍,展現巨星親和力。

人氣597

較新文章07-27 李唯楓 金門開唱受...
07-26 「全能天后」楊丞琳...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。