980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1556
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-22 11:42:22

2013李敏鎬「My Everything」世界巡迴演唱會,就於7/21即將於台大體育館登場。昨天抵台的李敏鎬一下飛機就受到許多粉絲的簇擁,對此李敏鎬表示相當開心,也覺得台灣的粉絲真的是相當熱情。近期因為巡迴演唱工作相當忙碌,因此昨天抵台後隨即進飯店休息,整天都未再出門觀光等,雖是第5度抵台對台灣的感覺已不是太陌生,但希望趁演唱會前若稍有空檔,還是希望再出去走走看看或吃美味的台菜。

前幾次來台都是為了拍廣告或是舉辦粉絲會,這次是第一次來台舉辦個人的演唱會。為此李敏鎬表示:「關於演唱會我都準備好了,這對我而言是非常有紀念性的一次活動。」聽聞李敏鎬對演唱會上也有跳舞的演出,李敏鎬強調的表示:「這段大家所謂的跳舞,在我身上而言其實是一種『律動』而已,我是自己練習自己有興趣,還怕粉絲看到會有點不習慣這樣律動的我,希望大家可以期待看到『律動』的敏鎬。」

巡迴演唱會後,李敏鎬將投入新戲「繼承者們」的拍攝,戲裡也會有一些衝浪、風帆的海上運動需求,有可能會需要裸露健美的身材,為此近期也抽空勤健身,游泳、打羽球等,至於衝浪、風帆等的練習目前練習的進度是到可以站起來的地步,有媒體打趣問是否可以擺很帥的姿勢,李敏鎬靦腆的笑說:「能站起來目前對我而言已經很吃力,還沒想到其他。」

人氣1556

較新文章07-22 素人圓夢!與韋禮安...
07-22 TLC台北野餐日 首創...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。