980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣633
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-22 11:51:15

由財團法人臺北市會展產業發展基金會主辦「2013花博星聲音」音樂比賽,於今日7/20(六)在花博公園流行館舉辦「美聲組x創作組總決賽」,美聲組巫佳盈、創作組Natural Outcome Band成為本屆「2013花博星聲音」音樂比賽的冠軍得主,成功圓夢並將登上「臺北最high新年城2014跨年晚會」舞台開唱,而前3名選手更可在8/31花博夏夜演唱會,與創作才子韋禮安、入圍本屆金曲最佳女歌手的徐佳瑩、家家一起同台飆唱。

深情巫佳盈歌喉驚豔全場 抱走美聲組冠軍 素人出生的巫佳盈演唱林凡的主打歌「重傷」,一開唱即驚豔全場,不僅音色動聽、感情到位,觸動現場每位聽眾的心,其演唱技巧更獲得評審的全數好評,入圍本屆金曲獎的徐佳瑩更笑說:「希望你明年別來跟我搶金曲獎。」勢奪金曲意味濃厚,而受邀擔任評審的偶像劇一哥溫昇豪也深受感動,熱情邀約錄製近期即將上映的偶像劇主題曲。巫佳盈在獲獎時說:「謝謝各位聽眾及評審的支持,在跨年晚會上我會加油!」同時也鼓勵民眾勇敢作夢、逐夢、圓夢。

創作組冠軍!Natural Outcome Band演唱創作俱佳 陳樂融直言:具發片實力! Natural Outcome Band花了數月努力創作的冠軍單曲「夢想的提醒」,在總決賽Live演唱一鳴驚人,現場聽眾紛紛感受到音樂的熱力四射,享受Live表演的,直呼其實力直逼線上流行樂團,不論在品質、演唱、編曲的配置都是很好的。評審陳樂融更直言:「已經具備發片歌手的實力,很期待下一個創作作品。」

獲獎選手受邀8/31夏夜演唱會 與韋禮安、徐佳瑩、家家同台飆唱 花博公園特別規劃在炎炎夏日的尾聲,於花博公園舉辦8/31夏夜演唱會,演唱嘉賓不僅邀請到創作才子韋禮安以及入圍本屆金曲最佳女歌手的徐佳瑩、家家將一同與花博星聲音前3名獲獎選手高歌飆唱,也讓冠軍選手提前感受近乎跨年舞台的魅力與緊張氣氛。

花博公園與中華電信聯手打造音樂創作新星 花博公園首度與中華電信跨界合作,自創作組總決賽中選出社會組及校園組各2名的優秀選手,直接進入中華電信音樂創作組複賽,獲勝更可獲得『2013電信創新應用大賽音樂創作組決賽HD製播/節目播出/宣傳,得獎作品育成、KKBOX數位發行及來電答鈴製作』,共同提供更多表演空間予音樂創作人才。

人氣633

較新文章07-22 Jordan品牌籃球員 詮...
07-22 2013李敏鎬「My Everythi...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。