980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣581
wei-wei 小編 - 影視綜藝 | 2013-07-22 11:36:12

TLC旅遊生活頻道在台灣開播滿10週年,10年來與觀眾一起成長,共同勾勒出生活的模樣,豎立優質生活頻道典範。今年TLC更邀請觀眾走出戶外,在內湖美堤河濱公園舉辦第一個亞洲城市綠地野餐活動「TLC台北野餐日」,帶領觀眾將對生活的美好想像化為實際,親身體驗隨時樂生活!現場多位TLC名人共襄盛舉,包括《全球怪餐廳》主持人鮑伯布魯莫、《瘋台灣》主持人Janet以及《Maggie魔法料理》主持人Maggie、《帥哥好煮意》主持人 Armando,陪著大家同樂一整天。台北市市長郝龍斌也現身台北野餐日,共同為TLC慶生。

而為慶生準備的巨型造型杯子蛋糕塔,吸睛度百分百,Janet表示杯子蛋糕方便與大家分享,而野餐的精神就是分享,上百名粉絲一早就來排隊,差點把擠爆會場。TLC旅遊生活10週年鼓勵大家一起實踐生活就是樂在每件事都不平凡,隨時樂生活! TLC旅遊生活頻道主張生活就是樂在每件事都不平凡,與觀眾分享了許多不同面相的生活態度;不斷致力將提供旅遊、生活、時尚、美食、樂活的優質節目,帶給觀眾不一樣的生活體驗,滿足對生活更多無限的想像。在台灣開播10年來大獲觀眾好評:「燃動著生命與熱情的TLC,正引領著我們如何享受人生。I love it !」,更有粉絲肯定TLC分享世界樂活生活的概念說:「環遊世界80天?我在TLC環遊世界每一天!」、「TLC帶著我把世界地圖的拼圖一塊塊拼了起來。」,甚至有網友直接說:「TLC就是我的電視首頁!」

打造單車友善台北市,漫遊河濱享受草地野餐 台北市市長郝龍斌祝賀TLC10週年生日快樂,說道:「近年來台北市陸續建設多項休閒設施,從森林公園、河濱公園的興建到自行車專用道,河濱自行車道,U-bike等設施,打造台北市成為自行車友善城市,也鼓勵市民親近綠色自然。這次TLC旅遊生活頻道選在內湖美堤河濱公園舉辦台北野餐日活動,無疑對台北市在打造優質樂活環境的努力是一大肯定!今天的陽光、音樂、綠地都很舒服怡人,除了在草地上野餐,大家還可以去旁邊的河濱自行車道感受瘋單車的樂趣,一同享受今夏最歡樂的戶外時光!」

Janet澳洲巧遇《瘋台灣》粉絲 擔當TLC旅遊生活頻道主持人好驕傲! 身為TLC旅遊生活頻道在台灣的當家主持人,Janet表示能擔任TLC主持人非常令人驕傲!回想當年面試過程簡直就是誤打誤撞,完全不知道自己在面試哪個頻道的節目。成為《瘋台灣》的主持人後,也徹底改變Janet的人生:「當時因為熱愛台灣這塊土地決定放下學業留在台灣,但是頓失人生的重心讓自己很迷惘,面試前其實機票都已經買好,準備要回美國!沒有想到因為《瘋台灣》我才找到自己的歸屬,也讓觀眾一起愛上台灣。」回顧這幾年跟著節目上山下海,也跟著TLC旅遊生活頻道一起成長,她分享:「這次到澳洲參加馬拉松,就有圍觀的外國朋友認出我來,對我大喊他們看過《瘋台灣》,這讓我非常感動,能夠將台灣的好分享給全世界是我最開心的成就。」

對於今天可以參加TLC台北野餐日Janet感到非常興奮,終於有機會可以與粉絲們近距離接觸! 鮑伯布魯莫遠道千里TLC眾星齊集 Janet祭苦茶 粉絲互動初體驗 《老饕接招》、《全球怪餐廳》的主持人鮑伯布魯莫深受台灣觀眾喜愛,並曾多次來台,但是這次能夠來台灣參加TLC旅遊生活頻道的10歲生日更是別具意義。鮑伯表示雖吃遍全球各式各樣的美食,然而最讓他念念不忘的還是台灣鼎泰豐的小籠包:「去過很多稀奇古怪的餐廳,就台灣的餐廳懂得不斷推陳出新。所以才能夠有這麼多元的飲食文化!」

聊到下午的瘋台灣PK賽,Janet表示:「鮑伯吃過很多怪食物,這次要讓他喝看看苦茶,苦茶是夏日消暑透心涼的好秘招,但苦到頭皮發麻的滋味保證讓他永生難忘!」 《Maggie魔法料理》的Maggie則認為做菜是一件很美好的事情,透過做菜的過程不但可以讓自己開心,更可以將成果分享給好朋友們,而TLC旅遊生活頻道讓她把自己的最愛讓更多人知道。她現場和粉絲們分享如何做出道地又美味的法式可麗餅,讓大家又多一道野餐口袋食譜。

同樣和Janet來自德州的《帥哥好煮意》主持人Armando雖然加入TLC的才短短一年,但俊俏的外型,以及做菜時所散發的獨特魅力早已擁有一群死忠的師奶粉絲,他表示自己很榮幸能夠和TLC旅遊生活頻道一起歡度10歲生日。他現場示範如何輕鬆做瘋狂芒果飲,讓七月炎熱的天氣頓時清涼不少!

祝賀TLC10年有成 野餐日闔家共遊實踐隨時樂生活 現場除了有TLC旅遊生活頻道眾星見面會,野餐表演的樂團更是一大亮點,曾參與《Maggie的魔法料理》拍攝的西尤樂團義不容辭首先登場,另外還有音樂祭常見嘉賓熊寶貝等多個樂團接力表演,讓夏日的河濱草地化身成一場聽覺饗宴。現場除了野餐,花藝、單車、塗鴉、攝影等生活美學攤位內容豐富,許多民眾攜家帶眷漫遊河濱公園,孩子難得可以在塗鴉攤位盡情揮灑,玩得不亦樂乎!還有美食攤位讓大家品嚐各類健康美味,有粉絲首次品嚐到Maggie的好手藝直呼比電視上看的還好吃!

TLC旅遊生活頻道除了將世界介紹給台灣,更深耕在地,陸續製播了《瘋台灣》、《龐銚敲敲門》、《Maggie的魔法料理》以及《帥哥好煮意》等節目,不但收視屢創新高,更多次榮獲金鐘獎肯定。 今年TLC旅遊生活頻道鼓勵觀眾實現美好生活的想像,舉辦亞洲第一個城市綠地野餐活動「台北野餐日」讓觀眾放下繁忙的都市腳步,在草地上盡情享受野餐美食,和TLC一起隨時樂生活。

人氣581

較新文章07-22 2013李敏鎬「My Everythi...
07-22 時尚名模林葦茹出席...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。