980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣532
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-07-01 12:59:37

三立台灣台「愛台客」推出海外台灣之光特別企劃,前往日本及印尼,尋找海外之光,挖掘台灣人在國外的打拼故事;看到黃西田在日本吃好料,蔡昌憲在印尼只能吃炸豬油,不只被曬得很黑,還要走在泥濘上,讓蔡昌憲直呼好不公平!而「草地狀元」的高知名度,讓黃西田接受「宮崎日日新聞」專訪,連宮崎日向市的副市長也親自向黃西田介紹日向市的投資環境!

三立台灣台「愛台客」之 「草地狀元」黃西田與「在台灣的故事」蔡昌憲日前分別前往日本及印尼,尋找海外之光,挖掘台灣人在國外的打拼故事,節目將於7/1、7/2及7/8.7/9晚間10點播出;昨(28日)黃西田在分享會上大談日本趣事,他說在日本都吃好料,讓去印尼的蔡昌憲好羨慕,黃西田說有吃和牛餐、帝王蟹及河豚,但蔡昌憲卻在印尼吃炸豬油,黃西田還故意刺激蔡昌憲說:「每餐都吃好料,害我突然都想吃地瓜飯了!」

而在日本當地黃西田不只吃好料,還去了很多好玩的地方,穿著也因此年輕了起來,但反觀蔡昌憲在印尼卻被曬成黑碳,去得環境也非常原始,還要踩泥濘,讓他忍不住,一邊走一邊罵,想說也太辛苦,他苦笑說,我不是應該來這邊觀光跟衝浪的嗎? 而熱愛衝浪的他,這次印尼出外景9天,沒機會碰到水,所以他回台灣錄完「超級紅人榜」後,又去峇里島衝了六天的浪,他透露,也因為這次出外景,認識了很多台商,所以那些台商又帶他去吃了很多好料,馬上被笑公器私用。

而黃西田也表示,這一次去日本尋找海外之光,台商是做廢五金,對他們非常好,帶他們去很多好玩好吃的地方!

而「草地狀元」在日本當地也頗具知名度,為此黃西田接受「宮崎日日新聞」的專訪,宮崎日向市的副市長還特地向黃西田介紹日向市的投資環境,希望透過「草地狀元」的超高收視傳遞出去!蔡昌憲今(29日)將錄「超級紅人榜」,媒體問及搭檔于美人近況,蔡昌憲說美人姊狀況一次比一次好,情緒也很穩定,感覺也快處理好了,問到有無傳訊給她,蔡昌憲說只有一次,他說:「我就是默默支持她就好。」

人氣532

較新文章07-01 中視《超級模王大道...
06-28 日本視覺系樂團D=OUT ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。