980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1781
Hayashi小編 - 演唱會 | 2013-06-28 15:00:26

6月23日當天,大家有到現場觀賞D=OUT的演出嗎! 由首曲「前座」作為開場,搭配著每位成員的出場視頻,此起彼落的驚呼聲與尖叫聲,可以得知每位成員在粉絲心中都有著無比重要的地位。表演到了「太刀風橫丁」時,大家很有默契的拿出毛巾隨著幸樹的指揮與音樂一同揮舞。

 一連表演多首新、舊曲目,現場的氣氛嗨到最高點。稍微告一段落後,到了玲夏&Minase時間,由Minase為節奏擔任、玲夏為動作教學,帶領粉絲們舉手做出小籠包的動作(似山型),大家一同做出動作時,相當可愛。而在早些日子的台中場動作為台中名產太陽餅(則是似圓型)。D=OUT的成員們也在隨後的時間,用著最深的情意對大家訴說「我愛你」。熟悉D=OUT的粉絲們,絕不想錯過、百般期待的神nase也奇蹟降臨!獻唱了獨創歌曲「小籠包」。從多方面來看,證明D=OUT的各位真的很喜歡小籠包。

幸樹也在過程中多次表示對大家的感謝之意,謝謝大家對D=OUT的支持與等待。在「深愛的人」、「ONE」等詞曲中,都能了解D=OUT全員對於歌迷們的心意。

獨具風采特色的Minase、魅力十足的玲夏、擁有溫暖可愛笑容的Hikaru、帥氣迷人的威吹、帶著真摯情感的幸樹,五人集結而成的D=OUT,每到台灣都能讓人感受到不同的突破與成長。 在本次巡演的終場活動上,全體成員在歌曲詮釋、表現力以及與歌迷、粉絲們的互動等都令人印象深刻,直至演出結束都能感受到舞台上下的每個人都不是單一個體,而是一起完成這趟歷程、一起前進的夥伴。 享受完這場猶如祭典般的LIVE活動,想必到現場的觀眾們,絕不會忘記,也期待D=OUT再度到訪台灣。

 

【文字 陳俐雯 攝影 林芷瑄 / 台北報導】

人氣1781

較新文章07-01 蔡昌憲去印尼出外景...
06-28 MTV 「愛爾麗日韓音...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。