980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣694
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2013-07-01 13:12:56

中視《超級模王大道2》進入最後八強的「冠軍積分賽」,因為這屆模王選手實力很平均,主持人歐弟和莎莎都不約而同說:「最後冠軍很怕爆冷!」

雖然辛龍對感情低調,不過遭現場評審和主持人狂虧,而歐弟一見到辛龍就猛誇:「瘦好多喔,好帥,應該也是因為戀愛的關係喔!」聽到辛龍唱新歌,歐弟又虧:「我猜就是用自己的真音,所以擄獲真心啦」而邰智源更直接用辛龍的新曲唱:「我就是愛劉真。」

間接幫他告白。 歐弟生日即將來到,他透露主持搭檔莎莎有從紐約買餅乾送他。聽聞台灣中生代主持人斷層的新聞,他認為:「大家都很努力,其實也沒甚麼斷層,就是要有機會。」

他覺得新生代主持人都很認真,他認為主持是靠年齡和經驗累積。「你節目做得好,自然而然就是大哥。」聽聞納豆取代說,歐弟笑著說:「納豆很優秀啊,他很樂天又很善良,我也很喜歡他。希望有3%像他的樂觀。」他透露,連瓜哥都有說納豆像年輕時候的他。

人氣694

較新文章07-01 天生歌姬A-Lin紅磡首...
07-01 蔡昌憲去印尼出外景...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。