980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1028
辜天澤 - 影視綜藝 | 2012-06-13 10:20:23

經過兩天激烈的競賽後,浪琴表2012決戰法網明日之星決賽於6月9日在羅蘭高地七號球場舉行,來自澳洲的選手Destanee Aiava擊敗來自日本的選手Haruna Arakawa勇奪冠軍。此外,場上精彩的雙打表演賽更是集合了老中青3代選手,由Stefanie Graf葛拉芙與Sabine Lisicki分別與冠亞軍兩位小選手組隊進行雙打對決,而Mansour Bahrami也適時參與其中。最後,浪琴表將贊助冠亞軍的這兩位小選手,每年各給與2,000美元的獎學金,支付其在16歲生日前的運動配備費用。

浪琴表2012決戰法網 明日之星選拔賽,備受矚目的展開。法國網球公開賽官方合作夥伴浪琴表藉由這個選拔賽尋找網壇未來的明日之星、推廣運動並宣揚浪琴表極為重視的尊重、公平競賽及寬容等價值觀。過去這兩天來,這些來自世界各地13歲以上未滿16歲的年輕選手,盡最大的努力來爭取這個榮耀,最後來自澳洲的選手Destanee Aiava 順利擊敗日本的選手Haruna Arakawa,奪下冠軍獎盃。
經過激烈的決賽後,表演賽則集合了網壇老中青三代選手,由網壇明星Stefanie Graf 及Sabine Lisicki分別與冠亞軍兩名小選手組隊雙打,而Mansour Bahrami也以他著名的滑稽動作在賽中取悅觀眾。最後本屆來自澳洲的冠軍Destanee Aiava由法國網球協會主席Jean Gachassin手中接過冠軍獎盃,冠亞軍選手分別得到浪琴表贊助的獎學金--每年2,000美元的獎學金,支付其在16歲生日前的運動配備費用。
浪琴表2012決戰法網 明日之星選拔賽的賽後記者會於羅蘭高地的法國網球博物館舉行,出席嘉賓包含浪琴表全球總裁Walter von [UTF-8?]K瓣nel、浪琴表全球代言人Stefanie Graf、浪琴表網球明日之星Sabine Lisicki、Swatch集團法國總裁Ollivier-Lamarque、法國網球協會主席暨法國網球公開賽董事Gilbert Ysern。
人氣1028

較新文章06-13 龍應台首次參加關懷...
06-12 個性甜姐兒侯佩岑任...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。