980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1264
李岳翰 - 影視綜藝 | 2011-09-21 15:19:23

陶晶瑩入圍電視金鐘綜藝節目主持人獎陶子:身兼典禮主持人 當天要忍住不流淚 《華人星光大道》主持人陶晶瑩昨(十九)日錄影,錄影到一半就知道自己入圍了電視金鐘獎綜藝節目主持人,陶晶瑩覺得自己的努力有獲得肯定,十分開心。昨天錄影主題是「校園民歌挑戰賽」,陶晶瑩看到現場選手唱了無數經典好歌,還忍不住現場飆了一段齊豫的經典歌曲「答案」,唱到高音處依然輕而易舉,引起全場掌聲

中視《陶子藝言堂》獲得電視金鐘獎綜藝節目和綜藝節目主持人的雙重入圍,主持人陶晶瑩表示很開心,不過只能享受一個月的光環,因為自己身兼電視金鐘獎頒獎典禮的主持人,所以笑著說,那天自己的EQ一定要很好,就算自己沒得獎,也要忍住不流淚,專業主持人不能表露出個人情緒。得知自己和張小燕、張菲等人一同入圍,陶晶瑩認為今年入圍名單包含老幹新枝,自己主持的「陶子藝言堂」也有入圍綜藝節目,陶晶瑩表示,真的很替製作團隊開心,因為大家都是很努力的完成每段內容,除了棚內錄影,也有許多外景VCR,辛辛苦苦,尤其現在電視製作的預算沒有那麼高,更突顯大家的用心製作。

人氣1264

較新文章09-21 100年度電視金鐘獎入...
09-21 綜藝大本營 曾國城...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。