980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣357
jenny - 影視綜藝 | 2015-08-03 11:43:47

導演林超賢籌備十年的單車電影《破風》充滿青春熱血與速度激情,拍攝期間,彭于晏、崔始源、竇驍等眾演員們不僅相互推薦並師法許多飛車電影傑作,包括《玩命關頭》、《決戰終點線》--、《玩命快遞》等,眾人更祝導演林超賢《破風》能夠像《玩命關頭》發展成賣座系列,導演也玩笑《破風》帥哥組合高顏值絲毫不遜《玩命關頭》;而男主角彭于晏經歷拍攝長征,面對教練與專業車手們稱讚他專業架式,直說「拍完《破風》這部片,以後就叫我單車界的馮迪索!」

青春熱血電影《破風》以高速單車競賽為題材,在拍攝期間,導演與演員們就經常分享彼此所看過的相關代表作,諸如以單車快遞為題材的《玩命快遞》、《銀色快手》都是互相口耳相傳的傑作;不過,這即使在好萊塢也是少見的類型題材,因此,其他各類型賽車傑作更成為大家討論與學習的對象,諸如《決戰終點線》兩位男主角個性迥異VS駕駛風格,《衝鋒飛車隊》高速中互相衝撞的暴力。而其中,大家最常討論的作品還是好萊塢當紅《玩命關頭》系列,原來大家平常都會玩笑:「《破風》既有速度,又充滿基情(激情),而男演員們每一位都是大帥哥,這不就是單車版的《速度與激情》(大陸的《玩命關頭》中文譯名)嗎!?」

人氣357

較新文章08-03 曾國城錄製新節目期...
08-03 JR邀約水中漫步 阿喜...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。