980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣690
jenny - 影視綜藝 | 2015-08-03 11:25:56

健身男神JR紀言愷與宅男女神阿喜受邀擔任交通部觀光局2015台灣好樂園代言人,JR、阿喜自6月發行新EP以來,上遍各大節目、電台宣傳,台灣各大主題樂園也不斷在園區播放主題歌「愛上遊樂」,多家遊樂園表示,「愛上遊樂」這首夏日戀愛舞曲的洗腦節奏在工作人員腦中揮之不去,聽了一個多月都聽不膩,遊客在園區玩一天都會唱了,並希望JR跟阿喜本尊來園區開唱,兩人8月1日到台中麗寶樂園表演,合體演唱「愛上遊樂」,吸引大批遊客到場支持,粉絲尖叫聲比玩雲霄飛車的遊客還大聲!

JR、阿喜頂著大太陽在樂園開唱,全場一同合唱「愛上遊樂」,兩人汗流浹背在高溫下賣力唱跳,並跟園區遊客一同玩水球接力戰,兩人拿著水槍掃射遊客,讓遊客「消暑一下」,園區在兩人表演後也進行「水花轟炸秀」,讓遊客盡情在水中玩耍,但JR跟阿喜穿著宣傳服,工作人員事前提醒「這水花會非常大,要在水花轟炸前離開」,JR跟阿喜起初不以為意,認為就是灑灑水而已,還想跟遊客一起玩水,但工作人員堅持要他們離開,就在離開後,下一秒整個表演舞台從四面八方噴射強力水柱,讓JR跟阿喜瞬間傻眼,現場就像下了一場滂沱大雨,兩人對看一眼驚呼「真的差點變成落湯雞」! 

不過現場遊客樂瘋了,特別是小朋友們不斷在水中來回奔跑,跟工作人員玩起水槍大戰,讓JR看了超興奮,心癢癢的想衝到水花中,JR找阿喜一起到場中大跳愛上遊樂,沒想到卻被阿喜打槍說,她沒多帶一件內衣褲來換!讓JR超失落,只能用羨慕神情看著其他人在水中玩得不亦樂乎!

表演結束後,JR跟阿喜難得一起來台中,收工後當然要享受台中美食,在餐廳用餐時,遇到死忠粉絲店員大告白,一位女店員害羞地跟JR說:「我為了你做過我人生最瘋狂的事情!」原來女店員從JR在K ONE的時候就開始喜歡他,女店員說,以前K ONE曾經來台中辦簽唱會,她那時排隊跟JR要簽名,還爆料說她偷偷拿走了JR喝過的礦泉水瓶!阿喜在旁聽了神回覆:「這邊都是JR用過的餐具啊!妳等等可以通通帶走!」JR也親切地跟女店員合照,感謝女店員一直支持他,他感動說,原來也是有粉絲會想要他喝過的礦泉水瓶的!

人氣690

較新文章08-03 彭于晏肌肉智慧兼具...
08-03 江蕙第六場祝福演唱...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。