980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣713
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-06-26 11:19:45

全民大劇團8月大戲《同學會》由王偉忠監製、謝念祖執導,主要演員包括方芳芳、蕭艾、王琄、楊麗音、湯志偉及洪都拉斯記者會上7位演員分別戴上「復仇者聯盟」代表道具,分別介紹角色超有梗出場。記者會唱7位巨星除了互相爆料之外,首度演出舞台劇的方芳芳,更語出驚人表示:「這次接演偉忠跟念祖的舞台劇,對我的演藝生涯來講,會是一個完美的句點。」眾人聽完後嚇一大跳,她接著說:「真的真的,因為什麼演藝工作都做過,為一沒做過的舞台劇。」她也表示說首度接演壓力很大,內心煎熬很久,很多海外朋友得知更是替她緊張到睡不著覺。眾人回想起參加同學會的趣事,楊麗音笑說參加前千萬要三思,因為夢會醒也會碎,「看到過去的曖昧對象禿頭、凸肚,真好奇我以前怎麼會喜歡上他?」而方芳芳則揶揄自己書念不多,所以同學會也不多,但私底下還有聯繫的同窗好友會來看她演舞台劇,台下就舉辦起同學會。

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

 

 

 

 

 

优酷youku :

等待中...

人氣713

較新文章06-26 張榕容《2015春夏泳...
06-26 新人郭曉曉EP發表會...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。