980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣683
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-06-26 11:11:36

歌壇新人「笑顏系女孩」郭曉曉,25日為首張個人迷你專輯《Follow Me》舉辦發片記者會。她想到一路追夢的過程,多次感動落淚。現場特別嘉賓,是從小看著她長大的屏東排灣族同鄉「動力火車」尤秋興。單膝下跪送上烏克麗麗當禮物。尤秋興說,他眼中的郭曉曉,是很天真可愛的原住民小女生,很會唱歌。在郭曉曉國二時,兩人就曾經一起為教會的聖歌錄音。當時她第一次進錄音室對所有事物都感到很新鮮,對她而言,尤秋興就像是巨星在指導她,「很感謝他耐心教導,非常佩服崇拜他。」郭曉曉表示圓夢試鏡過程困難重重,曾被評審嘲諷:「會唱歌又怎樣,妳這麼胖。」遭受打擊一度失去信心,在練團後她堅信一定要走唱歌路,成為伊林與日本Sony跨國合作第一棒,她說:「很害怕失去導致有點撞期,幸好在中孝介身上找到力量。」

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

 

 

 

 

 

 

 

优酷youku :

等待中...

人氣683

較新文章06-26 全民大劇團《同學會...
06-26 新婚瑪莎金曲國際論...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。