980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣620
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-06-02 18:15:14

許瑋甯今(1日)出席ORBIS「科妍 和漢淨肌系列」新品上市記者會,穿著一襲俐落合身的白色洋裝登場,更襯托出許瑋甯典雅氣質及透亮白晰的肌膚。由模特兒成功轉型為演員的她,今年挑戰多部戲劇,讓更多的觀眾從戲劇中真正的認識瑋甯,她的美麗不只是外表,而是由內而外所散發出來最真實的美。許瑋甯也分享自己開始拍戲後的心路歷程:「我的肌膚比較敏感、偏乾,容易長皺紋跟青春痘,以前肌膚不太會長痘子,自從做了這份工作後(指演員)日夜顛倒,睡眠時間不夠,才開始冒痘。」並說:「現在戲劇都是HD播出,皮膚稍有狀況都會被看的一清二楚,自己看電影或看電視的時候,也會注意螢幕上的人肌膚狀況如何。」絲毫不敢怠慢自己的保養功課,但許瑋甯也補充,保濕不足才會出油、生痘,若肌膚狀況真的太差,就會素顏上陣,因為此時越遮瑕只會讓皮膚狀況變得更糟。

在戲劇之路上,瑋甯更是不斷的創新與突破,從小到大怕黑怕鬼的她,今年甚至挑戰接演恐怖片,許瑋甯說自己想叛逆一些,做些改變,剛好鬼片邀約來了,就去挑戰看看,心態相當正面。

 

YouTube :

ORBIS「科妍 和漢淨肌系列」許瑋甯 近況都在幹嘛

許瑋甯 ORBIS「科妍 和漢淨肌系列」走秀片段

 

人氣620

較新文章06-03 鄧福如三專《自成一...
06-02 張書豪、賀一航互推...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。