980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣662
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-06-02 18:12:28

年度溫馨喜劇《長不大的爸爸》即將於6號晚間在公視及衛視中文台播出,(2)舉辦首播記者會監製王小隸、王明台導演、製作人安哲毅,以及主要演員張書豪、李佳穎、賀一航、林美照、陳乃榮、謝沛恩、米可白、顏鄭國、王鏡冠、侯彥西等連袂出席。

《長不大的爸爸》光是拍攝及宣傳資源總計投入超過六千萬,對於戲劇內容品質要求可見一斑。《長不大的爸爸》其實是王小隸從20年前就開始籌備的劇本,但礙於拍攝動物成本過高,且獸醫、石安等題材當時社會並不熟悉,劇本屢屢被退。王小隸耐心一路修改劇本,等到有合適的資金、演員,天時地利和材將自認最佳版本的故事拍樹成真。在首播記者會上,福斯國際電視網節目及頻道營運總經理陳安祥表示:「福斯國際電視網一向致力在地化節目製作,我們很高興能夠和金鐘團隊稻田電影毅起推出《長不大的爸爸》,我們希望觀眾在看電視的時候,不只是打發時間,而是真心喜歡螢幕上所呈現的一切,即使在關上電視之後,還能留下些什麼在心裡。」公共電視總經理丘岳也表示:「我們很榮幸可以參與這一切。」

在《長不大的爸爸》中,張書豪、賀一航分別飾演一老一少的「爸爸」,個性單純稚氣,但常常少一根筋,總是越搞越忙。兩人在記者會上表示自己本人跟戲中腳色根本是一模一樣,但當主持人問起誰比較幼稚時,兩人又開始強調自己多成熟,當全場都哭笑不得。而日前宣傳團隊在網路上公布了張書豪、李佳穎談戀愛跟片段,創下百萬點閱率,張書豪和李佳穎還被網友封為「超自然情侶」。在長不大的爸爸》中張書豪外型不修邊幅,做事莽撞,跟成天一貫筆挺的陳乃榮形成強烈對比,但除了李佳穎外,謝沛恩、米可白都被張書豪吸引,毫無所求的默默對他嗜好。李佳穎、謝沛恩、米可白也當場被主持人逼問為什麼喜歡《長不大的爸爸》當中的張書豪?三個人獎的嬌羞,反倒是張書豪一副理所當然的模樣,三個女生頓時覺得不能讓張書豪太得意,反而開始爆料他拍戲糗事。

YouTube :

張書豪,李佳穎,賀一航,林美照 電影《長不大的爸爸》首映會

 

人氣662

較新文章06-02 許瑋甯對自己叛逆 ...
06-02 楊千霈讀懂男人心,...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。