980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣517
Tsan - 藝文資訊 | 2015-05-26 10:47:39

浩角翔起重回義大利,來到有「人間天堂」之稱的阿瑪菲海岸,眼尖的浩子在逛商店街時發現一款造型相當特殊的酒瓶,不僅外型比照西西里島的靴子形狀,酒瓶上還直接鑲著水龍頭方便飲用,讓愛喝酒的浩子開心地當場掏錢買下,還大方邀請阿翔與工作人員品嚐一番,不過浩子愛整人的個性不改,在餵工作人員喝的時候故意灌滿整口還不停手,讓工作人員急的翹起蘭花指求饒,笑翻眾人。而兩人到了帕華洛帝最愛的度假天堂「蘇連多」時,搞笑地變裝扮成余天、李亞萍夫妻,還將世界名曲「歸來吧!蘇連多」改編成「醒來吧!雷夢娜」,阿翔更是將當時秀場裡李亞萍撲倒在地的經典橋段,在蘇連多街頭真實重現,讓經過的外國人忍不住大笑出聲!

義大利南部有「人間天堂」之稱的阿瑪菲海岸線景色迷人,不僅列入「全世界必去50大經典景點」,也是電影《托斯卡尼艷陽下》主要拍攝地,入境隨俗的浩角翔起,不僅互相取名為「卡西歐」、「馬力歐」,在品嚐阿瑪菲當地幸運物「檸檬」製成的冰品時,更發揮義大利男人的多情當街把妹,眼見冰店女店員太漂亮,浩子主動起身要求自拍,讓阿翔忍不住吐槽:「你卡正經ㄟ!我們是來買冰的,你還跑去跟她拍照。」而當浩子買完冰轉身走人,阿翔卻偷問店員的名字,「龜笑鱉無尾」行徑讓眾人笑翻!

兩人在逛阿瑪菲商店街時,浩子發現一款比照西西里島靴子地形做成的酒瓶,瓶身上還鑲著水龍頭,造型特殊讓他二話不說就買下,還難得地將美酒給大家分享,直接在義大利街頭上演「最豪邁的喝酒方法」。不過浩子難改愛整人的個性,在工作人員對著水龍頭仰飲時,浩子故意灌得滿口酒,讓平時MAN味十足的工作人員忍不住比出蘭花指喊「停!」,讓眾人笑翻。而在義大利連連品嚐美酒的浩子更是開心地在街上飛舞,被工作人員催促往下一個景點時不免抗議嚷嚷:「我中了阿瑪菲的毒,我不要走、我不要走!」

浩角翔起此行也到了世紀三大男高音之一帕華洛帝最愛的度假天堂「蘇連多」,而帕華洛帝生前在演唱會必唱的名曲「歸來吧!蘇連多」,也被「噗嚨共」的浩角翔起改編成「醒來吧!雷夢娜」,兩人還變裝成為余天、李亞萍夫婦在街頭大唱歌劇,阿翔更是重現當時秀場裡李亞萍撲倒在地的經典橋段,縱身在蘇連多街頭「撲街」,讓經過的外國人也忍不住大笑出聲!

本週浩角翔起還將帶著觀眾一起進入五天四夜的地中海之旅,一窺超豪華郵輪的樣貌,高達18個樓層,內部餐廳、賭場、健身房、泳池、籃球場一應俱全的配備,讓浩子大讚:「這根本是一棟『樓仔厝』!」阿翔也直呼:「Oh my god,超級大的!」

 

人氣517

較新文章05-26 五月28日 跟邵庭、喬...
05-25 陳妍希鼓勵女孩們別...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。