980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣622
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-05-17 16:44:46

瑞士高級腕錶暨珠寶品牌Piaget伯爵,為迎接Possession系列上市25週年,於2015年5月15日全球同步舉辦歡慶派對。呼應Possession系列「轉動」的設計理念,伯爵台灣打造全球首站「伯爵Possession 360度攝影體驗館」,派對現場讓與會賓客拍攝360度環景影片,體驗置身夜巴黎的樂趣。開幕派對匯聚各界名流雅仕,包含甜心演員莫允雯、個性女星路嘉怡、歐陽靖、知名DJ白梓軒、時尚名人李冠毅、張瓊玲、溫筱鴻、許莉玟、新聞主播田燕呢、名模主廚加賀美智久、星級造型師劉大強、陳璧君、羅之遠、名模李曉涵、林葦茹、王心恬、鍾承翰、邱馨慧等,皆迫不及待體驗360度環景攝影,並對攝影成果感到驚喜連連。歌壇天后蕭亞軒亦應伯爵邀請出席盛會,為派對點燃狂歡氣氛,與熠熠眾星共享品牌最獨特熱鬧的Possession之夜。

撥轉珠寶幸運符 眾星揮灑搭配創意

Possession系列可靈活旋轉的指環,淋漓盡致地示現伯爵標誌性的大膽創意,圓弧線條更洋溢美學力量,賦予伯爵作品與時並進的和諧美型。全新Possession系列指環化身女性獨有親密夥伴,無論以何種方式撥轉,皆散發出樂觀正向的能量,彷彿忠誠閨蜜般守候於纖纖指間。伯爵台灣區董事總經理劉玉璇表示:「Possession是伯爵第一個以珠寶出發的系列,也是品牌一直以來最暢銷的珠寶系列,轉動的設計概念為系列商品增添生命力與獨特性,歡慶25周年的同時,伯爵總部特別打造360度攝影體驗館,以此概念呼應Possession旋轉式的商品設計,很高興台灣成為全球首站,引進全球概念,給熱愛珠寶與潮流的品味人士嶄新體驗,也與我們一同感受Possesion珠寶在轉動瞬間為女性所帶來的自信能量。」

天后蕭亞軒簍空裝華麗登場

蕭亞軒天后Pose大玩3D攝影 

眾名模與時尚潮流大師出席知名錶商舉辦3D攝影派對星光大道 

 

時尚DJ白梓軒勁黑西裝帥翻全場

歐陽靖想嘗試Rock風首飾

路嘉怡低胸深溝登場

 

眾名模與時尚潮流大師出席知名錶商舉辦3D攝影派對星光大道

蕭亞軒喜歡做飯的不限菜色 

熱鬧歡騰的派對現場,眾星除了輪流體驗360度環景攝影外,亦興味盎然地討論Possession系列搭配技巧,異口同聲讚賞Possession系列簡約至美的現代氣質。除了名模們各異其趣的多變搭配,展現不同的時尚風采,星級造型師們更分享:「Possession系列一直以來都是熱門的街頭潮流指標。舉凡國外時尚部落客、紅毯巨星,Possession系列皆能憑藉其時髦俐落的設計曲線,創造各種獨一無二的摩登混搭風格,讓人感受到伯爵在珠寶設計上的活力與創意。」

蕭亞軒喜歡做飯的不限菜色

蕭亞軒自信演繹 轉出多變輕品味

甫獲得第19屆全球華語榜中榜最佳女歌手獎的蕭亞軒,配戴嶄新Possession系列珠寶,精湛工藝巧妙點綴天后自信非凡的傲人魅力。許久未出席時尚活動的Elva,瀟灑氣質與個性美依然令全場深深著迷。在示範360度環景影片拍攝後,Elva興奮地表示:「Possession系列玩味十足的指環設計實在太令我驚豔!可以靈活轉動的內環彷彿喚醒了每件作品的靈魂,讓珠寶不再只是珠寶,甚而多了幾分耐人尋味。伯爵將富饒趣味的設計理念與璀璨珠寶完美融合,激盪出前衛創意的極致作品,充分展現卓越精粹的品牌精神。」對於Piaget Possession系列「轉動,世界由妳掌握」的設計理念,Elva則是發表了自己的人生哲理:「伯爵賦予了Possession系列獨立、勇敢的能量。Possession系列珠寶彷彿釋出活力電流,讓人一戴上就充滿無所披靡的自信與幸運。一如今天配戴的Possession指環,現階段的我已經完全掌握自己的生活步調與未來計畫,準備轉入人生的下一個階段,細細品味每一刻美好。」

 

 

人氣622

較新文章05-17 日本國民天團「凡人...
05-17 睽違二十三年方芳芳...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。