980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣551
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-05-14 00:02:07

日本國寶級演歌天后八代亞紀今(5/13)出席「台灣你好 夏日金曲演唱會」記者會,搭乘台灣復古情懷的黃包車貴氣出場,八代亞紀第三度來台,第一次來是40年前的私人行程,那時經過台北街頭時看到許多唱片行貼著自己當時的宣傳海報心頭洋溢著溫暖,就已決定一定要來台灣演唱,第二次來台是因飯店餐廳秀邀唱,沒什麼時間遊歷台北,因此只逛了夜市,最喜歡吃的是夜市賣的平民小籠包,還追問主持人夜市小籠包是否還在?看來相當念念不忘。第三次來台灣終於能開自己的演唱會,一解訴願。

粉絲羅時豐探班獻燕窩助八代亞紀護喉,羅說小時候覺得奇怪,怎麼會有人把自己的名字取叫八代「椰子」(亞紀台語發音同椰子),八代亞紀聽譯者翻譯解釋即笑開懷。羅更與八代分享自己著名的「斯斯」感冒藥廣告歌就是翻唱八代亞紀的歌曲。

八代亞紀「台灣你好 夏日金曲演唱會」將於下月28日在台北國際會議中心舉辦,演唱會門票購票洽年代售票。

人氣551

較新文章05-14 《火車情人MEMORY》開...
05-13 ELLA把小鮮肉林柏宏...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。