980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣751
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-05-13 23:35:44

今(5/13)ELLA陳嘉樺、林柏宏、林美照、蔡振南及眾演員皆出席電影「缺角一族」在台北信義區影城首映。何謂『缺角』?江豐宏導演:「『缺角』的意思是每個人心中都有缺一塊缺憾,缺的這一角真的那麼重要嗎?其實有很多人都獻給你溫暖、關懷跟感情,為什麼要執迷在一個缺角上面?為什麼不做一個快樂的缺角族?」

梁赫群 等演員介紹角色心得《缺角一族首映會》 蔡振南 林美照 一出場就手牽手《缺角一族首映會》 Ella 林柏宏 分享在劇中裸泳的激情戲碼《缺角一族首映會》 Ella 林柏宏 分享在劇中印象最深刻的一幕《缺角一族首映會》 Ella 林柏宏 蔡振南 林美照 分享拍攝心得 媒體聯訪《缺角一族首映會》

ELLA陳嘉樺形容這部電影如同清淡回甘的茶,希望大家看完電影可以得到啟發,溫暖一下自己。江豐宏導演表示「缺角一族」原本計畫是找素人演出的小品,但ELLA及大家覺得劇本很好,所以後來把劇組及一切規格都拉高了,演員們的水平也都很穩定。

對於小鮮肉林柏宏給自己的感覺,ELLA:「是個內心成熟,但回去演高中生都不突兀的外表。」

怕熱的ELLA在炎熱的屏東還堅持戴假髮,為的是讓戲中飾演的角色「莎莎」演出到位,莎莎是檳榔西施,為了吸引客人的注意 ,但又不想被認出她是誰,乾脆上演七十二變,被問及戲中莎莎的個性跟ELLA自己有哪些不同,她說:「其實莎莎跟我很不一樣,如果我演自己可能會更瘋狂。」

心中有沒有「缺角」?ELLA自信篤定的說:「我的人生沒有缺角」「但如果問現況的角的話,倒希望可以放個假,一天那種的就好。」是不是跑活動跑得太累了?「我體能還挺得住,只是同事每天同事得比我早一個小時出門,下班時得先送我回家,才能回自己家,常常大半夜的,怕他撐不住會想辭職。」讓人感受到她的貼心。

 

梁赫群在戲中與大型犬軋一角,對狗相當畏懼的他為戲豁出去,任大犬上下其手,相當敬業。

林柏宏跟ELLA拍裸戲時很害羞,「儘量不要看她,但我後來知道她(ELLA)好像盡情的在看我。」林柏宏說道,ELLA:「有什麼好不看的?你都脫了。」「我就想說你(林柏宏)怎麼傻傻都不看一下我,可惜了,現在想看去戲院看吧。」最終更舉行倒麥儀式,望本片能夠「大賣」

人氣751

較新文章05-14 日本演歌天后八代亞...
05-13 《康熙來了》蔡康永...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。