980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣671
Tsan - 藝文資訊 | 2015-05-11 18:51:32

「莫非,這就是愛情」唐禹哲百忙抽空名古屋會櫻花妹,舉辦華流映像粉絲會,現場清一色女粉,唐禹哲使出魅力,大玩肩咚、梳髮等甜蜜互動,還有粉絲現場大膽告白求愛,問唐禹哲說:「妳要娶我嗎?」讓他愣住不知該如何。

「莫非,這就是愛情」唐禹哲告假前往日本名古屋,這次成行是因為之前作品八點華劇「女人30 情定水舞間」正在日本C-POP TV播出,該台特別邀請在日本人氣旺的唐禹哲,舉辦「華流映像粉絲會」,現場特色清一色女粉,因此稱他是「師奶殺手」一點都不為過,因為現場參加者幾乎全是大齡熟女,唐禹哲表示是第一次去名古屋,之前只在東京、大阪及名古屋舉辦過活動,所以名古屋的一切對他感受很新鮮,去年就先說好要吃最愛的拉麵及燒烤,唐禹哲說:「這次行程來匆匆去匆匆,還好抽空逛逛吃到了拉麵。」而最趣味的是活動隔天是母親節,但唐禹哲卻不敢在現場祝大家母親節愉快,他笑說:「因為我弄不清她們是不是都已婚。」

活動中唐禹哲用簡單日語互動,就引來大家尖叫,這些姐姐們的熱情絕不輸一般年輕小粉們,她們來自日本各地,都是唐禹哲多年死忠粉絲,而唐禹哲也施展男性魅力,嘴甜的伺候大家,而他在「莫非,這就是愛情」中許多粉紅甜蜜橋段,也都搬到活動現場,像肩咚,梳髮,唐禹哲替女粉上髮捲再梳頭,但她因為太開心怎樣都不願將髮捲拿下,他不禁好奇問說:「妳要帶著髮捲離開嗎?」在做按摩遊戲時,唐禹哲專業的抓龍讓幸運者邊享受還發出嬌喘聲音,讓他害羞臉紅,唐禹哲說:「姐姐好猛。」而在玩肩咚時,可能她們和流行語有代溝,還搞不清何為肩咚,女粉乾脆二話不說頭就埋進唐禹哲的胸膛。

許多粉絲這次為了唐禹哲的活動,特別努力學中文,想近距離和他對話,有位櫻花姊上台時還問唐禹哲說:「你願意娶我嗎?」讓他當場愣住不知該如何回答,連日本活動主持人都笑唐禹哲豔福不淺,而這趟行程空箱子去,但回程卻裝載滿滿,因為熱情粉絲準備大批伴手禮就塞爆了整行李箱。

人氣671

較新文章05-12 臺美跨國電影《ㄧ萬...
05-11 吳克群校園講座與學...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。