980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣427
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-05-07 17:55:30

卓文萱、高彗君和段旭明主演的舞台劇《情人哏裡出西施》下午進行開演前的彩排記者會,記者會中直接在舞台上演出片段,劇情將時事梗融入劇中笑果十足。記者問到卓文萱在戲中未婚懷孕生子的情節,戲外是否有機會?她笑答「我媽會打死我吧!」高慧君則表示因為卓文萱青春貌美,她一出現在劇場高慧君便被忽視,好傷心。而周日就是母親節,卓文萱和高慧君都表示,送給媽媽最好的禮物便是邀請媽媽來欣賞舞台劇;高慧君說屆時媽媽和家人們會以「揪團」的形式前來,她叮囑親友位置別買太前面,不然害怕她會怯場。在拍照時卓文萱更大膽地穿著古裝擺出性感撩人的姿勢,大露香肩,掀起現場記著們一陣高潮。

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

導演謝念祖與填詞張大春大推《情人哏裡出西施》卓文萱、高慧君演出《情人哏裡出西施》場面浩大

 

优酷youku :

等待中....

人氣427

較新文章05-07 大學生了沒 用春青...
05-07 為植物人而跑 何戎...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。