980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣569
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-05-07 17:43:47

為幫助創世羅東院清寒植物人安養資源,由中華中小企業經營領袖協會特發起「2015 Run For Dream 梅花湖仲夏公益路跑」,將在6月7日開跑。今天出席站台的包括名主持人何戎與名模林又立,其中何戎去年進入台大EMBA就讀後,因班上風氣而迷上路跑,已經幫助自己減重7公斤並說路跑當天也是自己兒子12歲生日,公益路跑就是最好的生日禮物。而曾經完成極地越野超馬的林又立則說,去年撒哈拉沙漠比賽時認識一個為香港正生書院募款而跑的香港人,了解到跑步不是只為自己健康,而且可以凝聚善良的力量,幫助更多人,希望更多民眾透過這次路跑,可以串連自己健康,為大家夢想而跑。「2015 Run For Dream 梅花湖仲夏公益路跑」將於6月7日上午05:30在宜蘭縣梅花湖舉行,賽事所得全數幫助植物人安養資源。

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

何戎霸氣提議他每多跑一公里現場企業家就捐一萬

何國泓董事長呼籲大家參與路跑活動幫助植物人何戎練跑馬拉松激瘦七公斤 林又立路跑為公益

何戎、林又立與企業家聯手為公益路跑

优酷youku :

等待中....

人氣569

較新文章05-07 古裝歌舞《情人哏裡...
05-07 愛紗的閨密竟然是XX ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。