980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣733
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-04-30 18:21:56

小豬羅志祥今年再度代言Lay’s樂事洋芋片,出席新品上市記者會,號稱遊戲王的羅志祥,在台北東區街頭現場帶領粉絲挑戰Lay’s樂事新產品夢幻鹽烤蒜、魔幻濃起司「好吃到爆表」的魅力,率先體驗全台首座巨型「腦波驅動真人樂透機」,小豬抵擋不了新口味洋芋片的魅力,真人樂透機連連爆表,粉絲不僅抱得許多樂事回家,還樂得對小豬予取予求。

 

羅志祥在主持娛樂百分百時早就身經百戰各式遊戲,聽說這次Lay’s樂事打造了全台首座「腦波驅動真人樂透機」,就摩拳擦掌躍躍欲試,誓言上場必能發揮定力,hold住好吃的腦波反應。腦波儀能將好吃感受所傳遞出的腦波變化,傳送到燈號上驅動樂事「真人樂透機」的風力,越好吃風力就越大,被吊在巨型「真人樂透機」空中的粉絲,就有機會抱走愈多滿場飛的樂事。 帥氣戴上腦波儀的羅志祥說:「號稱遊戲王的我,絕對不讓燈號爆表」,小豬信心滿滿深呼吸,小口小口吃下樂事鹽烤蒜洋芋片,但事與願違,燈號居然快速上升,讓吊在樂事真人樂透機裡的粉絲被刮起的旋風吹爆了。

 

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

羅志祥不一樣的地方《 Lay's樂事新品上市》

羅志祥帥氣爆表《 Lay's樂事新品上市》

羅志祥洋芋片吃不停《 Lay's樂事新品上市》

羅志祥愛的抱抱《 Lay's樂事新品上市》

羅志祥感情狀況《 Lay's樂事新品上市》

人氣733

較新文章04-30 旗艦劇《哇!陳怡君...
04-30 談愛美秘訣卓文萱靠...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。