980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣473
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-04-25 18:55:21

意外的小提琴聲突來、穿越往常的喧嘩,一個、兩個…四個蒙面女提琴手逐漸現聲,在眾人疑惑中,弦樂、管樂陸續出場,逐漸成形的交響樂團,在台北街頭上演一場七分鐘的音樂快閃,熟悉又振奮的「卡農」樂聲,讓來往民眾停下腳步,現場頓時暖心氛圍。裝扮酷帥的女提琴手拿下面具,現場驚呼連連,原來是女星陳怡蓉。

  這場快閃活動,是電影《愛琳娜》宣傳活動。近年台灣國片類型愈來愈多元、表現亮眼,行銷手法也推陳出新。即將於6月5日上映的電影《愛琳娜》,便以一場女主角親身上演的街頭快閃拉開序幕。飾演女主角的陳怡蓉再次化身電影《愛琳娜》中的蒙面小提琴女俠,呼應片中精神,以實際的快閃行動為弱勢讚聲,期以音樂鼓舞你、我、台灣人,鼓勵更多觀眾前進戲院、支持優質國片。

林靖傑導演新片《愛琳娜》,女主角愛琳(陳怡蓉飾),一位基層女工出身的小提琴老師,面對生活一連串不如意,決定以琴身為盾、弓為劍,化身蒙面小提琴女俠,出沒在都市各個角落快閃演出,證明自己的價值,同時為弱勢民眾讚聲,要為自己、家人、同屬弱勢階級的人們的幸福,扳回一城。

呼應片中精神,為沈悶的社會氛圍帶來新氣象,《愛琳娜》發起音樂快閃行動,首場於台北大葉高島屋,為戲學琴的陳怡蓉從原本的門外漢,到獲得老師嘉許,在《愛琳娜》完全不靠替身、完美詮釋小提琴。親自上陣,帶著面具拉小提琴,展現苦學成果,而現場樂手則是透過校園徵選,為響應愛琳娜精神,獻上一場豐富表演及音樂性的快閃演出。接下來全台各地,將會有一系列自發性的愛琳娜快閃演出!

 

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

一連串小提琴開場陳怡蓉 國片愛琳娜

人氣473

較新文章04-25 史上最幼齒影帝主演...
04-25 伍佰為戲量身打造主...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。