980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣581
jenny - 影視綜藝 | 2015-03-12 09:40:21

《俏摩女》劇情進入倒數階段,謝佳見浪漫地用戒指圈起新的「真愛合約」向陳庭妮求婚,大手筆包下婚紗店讓她試婚紗,卻又難掩大男人脾氣,無法忍受陳庭妮穿婚紗的樣子被人看到而大吃飛醋,賭氣地要陳庭妮以後不准直視「別的男人」,讓陳庭妮甜在心「噗哧」笑出,甜蜜回應:「當我帶上婚戒的那一刻,已經把自己的下半輩子交給你了。」瞬間讓謝佳見緊繃的臉緩和!

謝佳見大方坦承自己就是個「醋桶」,就連看到女友跟別人聊天都會吃醋!但他笑說其實吃醋是一種情趣,偶而耍耍脾氣、幼稚一下,讓對方哄你、逗你,不僅能增添生活樂趣,還能讓穩定的感情再成長!而金牛座的陳庭妮則說她「吃醋都很務實」,就算真的吃醋也做不出不理性的行為,只會默默地不講話、不理對方,直到對方問她時,她才會說出來,讓眾人聽聞大為驚訝,原來傻大姐的她也有這麼纖細的一面!

拍攝婚禮戲很有經驗的謝佳見,提到求婚跟大手筆包下婚紗店試婚紗的種種浪漫舉動,謝佳見笑說「這些都是小意思」,如果要求婚,戒指、下跪是必備,但他最重視求婚告白「一定要讓對方感動」,只可惜現在沒有對象,沒能讓他發揮體內最浪漫的細胞,但謝佳見笑說等緣分到了,他一定會動員親朋好友,務求打造最完美的求婚回憶,讓對方想到就會笑!

陳庭妮周旋於為愛成長轉大人的前男友黃河,以及為愛轉變放低身段的完美天菜謝佳見之間,讓她也忍不住大呼苦惱,直說每段感情都是真愛啊!《俏摩女》要讓觀眾一起表達心聲,3/6起在官方粉絲團舉辦票選活動,讓觀眾表態支持「建菲配」還是「皓菲配」,支持人馬各自表態,支持黃河的網友催票疾呼:「建任元菲弟寶一家人團圓,就是最好的結局了!」以及「建任的改變是有目共睹的,加油!」也有網友說:「只有皓然才可以給元菲和弟寶真正的幸福!」、「 皓然加油!帶著堅定的心,跟著元菲一起度過難關,幸福就在眼前了,要把握啊!」究竟陳庭妮情歸何處?

人氣581

較新文章03-12 陳庭妮舞出女人的完...
03-12 【那我懂你意思了】...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。