980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣724
jenny - 影視綜藝 | 2015-02-11 18:45:09

本周五是西洋情人節,TVBS、中視《俏摩女搶頭婚》劇情也有了「超」進展,陳庭妮與謝佳見上週才出現「十指相扣之吻」,本週兩人將光速推進戀情,陳庭妮卸下心房哭著向謝佳見求婚,讓黃河瞬間知道自己被判出局。不過陳庭妮被問及求婚這件事,急著澄清自己在愛情裡真的很被動,還笑說:「主動求婚我真的做不來,頂多給點暗示吧!」而今年的情人節,陳庭妮跟謝佳見兩人都因為工作滿檔無法過節,但提到最難忘的情人節,陳庭妮想了許久卻說不出來,只好笑說:「可能還沒有難忘到讓我記得的!」謝佳見則表示曾經有不會做菜的女友,花了兩、三個小時準備燭光晚餐,還做他最愛吃的海鮮料理,貼心舉動讓謝佳見感動地說「好不好吃不是重點」,但這份為他下廚的心思,現在想來還是心裡暖烘烘!

謝佳見在《俏摩女》劇中是個十足的大男人,他透露這部分其實非常貼近真實的自己,也承認喜歡幫女友安排事情,但十分尊重對方最後的選擇,「安排只是要讓對方知道自己有用心!」謝佳見笑說自己沒有做過什麼值得驕傲的浪漫事蹟,倒是曾經插花送對方,還設計尋寶關卡讓她去找禮物這些比較花心思的舉動。對情人節到來,謝佳見也鼓勵大家「愛要即時」,不管是對家人、朋友或情人,更強調有一句話男人聽了肯定受用,那就是「不管你做什麼,我都會支持你!」直說聽到這句話,沒有一個男人不融化!雖然現在單身中,但謝佳見也笑說透過拍戲已經談過好多次戀愛了!

人氣724

較新文章02-11 蕭敬騰搖滾代言《全...
02-11 謝佳見首次認識曾之...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。