980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1390
jenny - 影視綜藝 | 2015-02-11 18:29:12

三立、東森八點華劇《我的寶貝四千金》播出至今好評不斷,大陸視頻愛奇藝點閱率高達1.2億,其中曾之喬與謝佳見幼幼班戀愛程度進階,兩人遇到感情就變得傻里傻氣,卻也讓人愈看愈討喜,「一飛戀」加速愛,終於「真正」展開了吻戲。也讓戲外的兩人從不熟到熟感情慢慢升溫。而兩人近來因戲而讓人氣超旺,網路平台舉辦「閃亮星」大賞票選活動,截至目前「誰是影帝、后接班星」票選部分,二人票數遙遙領先其他當紅藝人,對自己的人氣爆升,有時連自己都不敢相信戲劇感染力會這麼大。

曾之喬與謝佳見繼「愛玩客」雜誌後,又再登上「華流」雜誌封面,兩人演出至今,默契愈來愈佳,雙方也都摸透對方脾氣,最讓曾之喬想笑的就是,合作當初謝佳見要想知道誰是曾之喬,就好奇的先上網google看看是何方神聖,結果出來的照片,居然都是喬喬過去拍的內衣廣告,他一直以為本尊會是風騷辣妹,謝佳見笑說:「當初誤判,第一次見到面居然跟想像的完全不一樣,是個很好相處、個性乾脆的人。」

自認個性比較中性的曾之喬,談起黎一彎這個角色,直呼簡直是截然不同,她本人私底下蠻大膽、講話很直接,但黎一彎很膽小、做事扭扭捏捏,她說:「真實世界的我,可是曾對心儀的男生主動出擊過,或用一些方式引誘對方跟我在一起,只要是自己喜歡的人,我就會很敢!」謝佳見在旁不可置信的問說:「看不出妳會這麼主動。」而曾之喬也開始想改變戲路,但最想演的竟是個壞女人,而且她有把握會讓觀眾恨得牙癢癢。

人氣1390

較新文章02-11 陳庭妮哭紅鼻子 淚...
02-11 太空特派員安心亞 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。