980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣721
編輯部 - 影視綜藝 | 2015-01-28 15:02:36

金曲歌王林俊傑日前接受方念華主持的專訪,現場自彈自唱展現超強實力,並大方暢談他的音樂創作人生。林俊傑在2015臺北跨年晚會的演出獲得一致好評,賣力跳舞導致「皮褲破了」也成為熱門話題。製作單位側拍他練舞的影片,一個帥氣的滑步後地板定點動作,讓方念華大呼:「好厲害喔!現在就差現場示範這一個地板動作了。」他連忙揮手說:「我不想再褲子破掉了!」笑翻全場。演藝圈近來喜事連連,林俊傑欣賞的周杰倫,世紀婚禮更是閃爆華人圈,談到感情,林俊傑自認也屬於「非常浪漫」的類型,更不諱言渴望談戀愛,想和另一半牽手上大街,但他坦言這幾年沒什麼機會,他說:「我很怕不能夠給對方完整的、我應該給的幸福。

2014年大豐收,林俊傑自2003年新人獎後,歷經十年終於登上金曲歌王的寶座,他表示:「做音樂最大的溫暖,就是被認同。」出道以來寫過許多膾炙人口的歌曲,堅強的創作實力也經常被邀歌,對聲音敏感度很高的林俊傑表示,最初是為了幫自己畫的漫畫人物配樂,才讓他的音樂創作之路開始萌芽。方念華問他是否有欣賞的流行歌手?他立即表示:「周杰倫。我還沒當歌手之前就有聽他的音樂,對他把乒乓球的聲音放進《三年二班》特別有印象。」他笑著說,當時覺得很興奮,更堅定了「要努力做出自己特色的音樂」。

自律又龜毛出名的林俊傑,不僅為了保護喉嚨幾乎滴酒不沾,連溝通新專輯海報的設計概念,都自己跑到捷運站量看板,回來畫給唱片公司看,他笑稱:「大家都聽不懂我想要幹嘛,所以乾脆用畫的。」出道以來事業表現亮眼,雖然感情空窗,但好友懷秋都在身邊,甚至有不少網友開玩笑拱他們「在一起」。自認交友圈不廣,他表示,好朋友對他來說真的很重要:「像最近遇到的難題,如果是我自己去面對,一定會被自己吞噬,所以一定要找最好的朋友分享脆弱,彼此鼓勵。」他也不諱言,懷秋就是這樣的朋友。

人氣721

較新文章01-28 圓容教主Selina帶領4...
01-28 第一次演這麼複雜的...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。