980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣718
編輯部 - 影視綜藝 | 2015-01-28 14:56:57

Lara梁心頤加盟新東家,全新作品在2014年末推出。《滴答》單曲象徵全新出發,由自己最親近的姊姊梁妍熙執導MV,初試啼聲充滿自信,由於有過去操刀影像的經驗,讓這次拍攝MV的過程非常順利。而Lara身兼歌手與製片,完成自己的首次挑戰,聚集自己的朋友與人脈,創造了自己第一次最美好的作品經驗。

除了完成妹妹娃娃工作室的首部作品外,Lara也在MV中挑戰了許多第一次的情節,MV裡錯綜複雜的四角關係是首次詮釋,形象通常清新的Lara也挑戰男女的感情戲和好友謝沛恩以及同門矚目新星余岱宗,雖然動作較為親密,但卻毫不怯場一次完成。這首象徵釋懷與重新出發的作品,除了帶給自己全新的面貌之外,也帶給同劇跨刀的好友們許多好運,女主角Aggie(謝沛恩)家逢喜事,男主角之一的班傑也桃花不斷。而這樣的好運延續,連Lara自己也相當期待今年即將發行的新作品能再帶給大家更多驚喜。

人氣718

較新文章01-28 自認浪漫不輸周杰倫...
01-28 郭子乾接演舞台劇親...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。