980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣711
jenny - 影視綜藝 | 2014-12-19 19:12:17

三立、東森週五華劇「22K夢想高飛」中劇情增添應景耶誕氛圍,孟耿如、郭書瑤、程予希及黃薇渟籌辦耶誕閨蜜趴,而下週耶誕到來,現實生活中郭書瑤最愛耶誕節,每年都在期待這天,理由是可以寫很多卡片,她說:「現在人都用伊媚兒或APP傳訊息,少了感情。」所以郭書瑤至今仍堅持手寫卡片,而她每年都會大玩交換禮物,郭書瑤最愛抽禮物一翻兩瞪眼的感覺,因為每個人喜歡或不喜歡這份禮物完全呈現在臉上,往年她大都與劇組一起度過,即使拍戲再累,大家還是會準備好禮物放鬆一下,郭書瑤說:「每次不同劇組的人好有創意,絕對會收到打死都想不到的禮物。」她印象最深是在拍「小資女孩向前衝」時,耶誕準備200元的禮物交換,竟有人準備10元紅茶20罐,還有人竟在洋蔥和辣椒上塗鴉當禮物,另外還有減肥包、救難包,當打開救難包時竟發現裡面包的是柴米油鹽醬醋茶整組產品,大家看到都傻眼。

孟耿如即使長大童心都沒變,好愛耶誕節的Fu,她和家人住在一起時,家裡每年一定會有高高的耶誕樹,早上起床在耶誕襪裡面就可有父母放的耶誕糖果吃,這兩年她搬出去與姐姐共住,孟耿如還是堅持要找姊姊一起抽空佈置,談到今年最想收到的耶誕禮物,笑說:「由於皮膚是黑底,最想收到禮物是立馬可讓皮膚變白的神奇產品。」

人氣711

較新文章12-19 豬大哥、謝金嚥分身...
12-19 俏摩女不用再暗戀了...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。