980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣725
jenny - 星聞全紀錄 | 2014-12-19 18:47:51

象徵幸福的Jean-Bobby現場為炸子雞金鐘影帝黃河與混血俏摩女雷瑟琳戲外幸福配對,兩人當場開心地為對方打 造2014冬季最想約會的理想情人夢換穿搭,一起騎乘法式復古腳踏車,彷彿在萊茵河畔享受陽光揮灑的午後時光。

黃河興奮地表示:「我本身還蠻嚮往法式的生活,也很喜歡法式的穿搭風格,感覺像是隨意搭配,但又可以呈現 出自我的生活態度。」 俏摩女雷瑟琳也說到:「我也很喜歡法國女孩的生活態度,很有自信與個人風格,一直是我很嚮往期許的。」

YouTube :

黃河 雷瑟琳 祝eTV粉絲聖誕快樂! 《bobbies Paris》

黃河 雷瑟琳 拍照花絮《bobbies Paris》

黃河 雷瑟琳 聖誕節的計畫以及完美約會對象《bobbies Paris》

黃河 雷瑟琳 對法國的憧憬《bobbies Paris》

 

人氣725

較新文章12-19 郭書瑤就愛照傳統寫...
12-19 小剛好有電 榮登斷...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。