980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣751
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-12-08 22:17:40

兩年一度的「Simple Life」簡單生活節在華山1914創意文化園區登場,星期日在天空舞台部分,盧廣仲以招牌歌曲「我愛你」炒熱氣氛,背著吉他彈唱,用口頭禪「喔耶」和歌迷打招呼。唱到「早安,晨之美」,歌迷一起High唱「對啊、對啊」;「Oh Yeah!!!」則是大合唱,盧廣仲還飆海豚音,逗樂粉絲。

歌手張震嶽一開場連唱「別哭小女孩」及「抱著你」,入夜後開始變冷,除用歌聲溫暖粉絲,也貼心提醒大家要小心別著涼,之後唱招牌歌「分手吧」,炒熱現場氣氛。

微風舞台部分,韋禮安背著吉他唱「迷路」開場,接著連唱「格雷的畫像」、「We'll Never Know」後,放下吉他,轉身脫掉外套,才和粉絲打招呼;除獻唱首度參加舞台劇「紅樓夢」演出的主題曲「似曾」,也小秀一段到拍電影學到的侗族歌曲。韋禮安唱完「狼」時,歌迷High到不停尖叫,他說,很喜歡和粉絲揮手,看到粉絲揮手會覺得是鼓勵,最後則全場大合唱「慢慢等」及「還是會」。

壓軸演出,天空舞台是歌手陳綺貞與製作人男友鍾成虎、音樂人陳建騏合組的「The Verse」;微風舞台則由首次參加簡單生活節演出的王力宏壓軸,他在社群網站臉書向歌迷預告,有特別的爵士樂演出,並首次現場演唱新歌「忘我」。

YouTube :

盧廣仲 精彩演出《簡單生活節》

韋禮安 精彩演出《簡單生活節》

張震嶽 精彩演出《簡單生活節》

王若琳 精彩演出《簡單生活節》

王力宏 精彩演出《簡單生活節》

王力宏 介紹自己的音樂啟蒙老師《簡單生活節》

陳綺貞 成員介紹與精彩演出《簡單生活節

盧廣仲 韋禮安 張震嶽 王若琳 王力宏 陳綺貞 精彩演唱三分鐘精華版《2014簡單生活節》

 

人氣751

較新文章12-08 咪咪幾近走光 愛麗...
12-08 田馥甄忘詞自嘲金魚...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。