980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣671
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-12-08 22:02:45

田馥甄《如果》巡迴演唱會連兩天在台北小巨蛋登場,田馥甄展現冷靜與熱情的一面,與各種矛盾的內心糾結一次展露!下半場田馥甄身穿Phoebe English 2015春夏新款高級訂制服出場,設計師Phoebe特別為馥甄重新訂作新款為全世界第一人,穿上配上頭上價值10萬Schiaparelli紫色羽毛頭飾,現場大玩音樂跳動節拍,加入電玩音效的「超級瑪莉」讓粉絲看到她俏皮的一面;「我想我不會愛你」與「請你給我好一點的情敵」又回到濃烈的與輕挑的情緒,只是唱到一半忘詞,對台下粉絲笑說:「你們就是喜歡這個對不對!」

翻唱曲「Dogs days are over」與「不醉不會」把小巨蛋變成大型夜店,重新加入歐陸電子元素High翻現場粉絲!田馥甄拿著一把吉他難得自彈自唱「你快樂未必我快樂」,卻搞笑表示吉他只是揹著好看,沒有要真的彈,還請兩位吉他手老師充當Selina與Ella,左右護法比較不會緊張!歌迷熱情尖叫讓田馥甄受寵若驚,不好意思笑說:「如果連喝水也能獲得尖叫,就真的沒有白開演唱會了。」一說完歌迷更放聲大叫!田馥甄自認是偶像歌手,歌迷卻對她吶喊:「是偶像的長相,實力的歌喉。」話一說完田馥甄自己馬上補上:「但是是金魚的腦袋,提詞機已經夠大台了還忘詞,也不容易啦!」

兩個像耳朵的造型,讓粉絲直呼好可愛:「是兔子嗎?」「又很像草尼馬耶XD。」瞬間天空之島變可愛動物區,讓粉絲到官網留言:「好想跟她合照。」讓田馥甄很不自在不斷傻笑,只好唱「要說什麼」。田馥甄搞笑稱要顧及各區買票權益,從天空之島跟3樓粉絲打完招呼後,又下凡來到平地引領粉絲一起唱「花花世界」。

演唱會第二天Selina再次到場支持,田馥甄不忘幫即將發片的Selina宣傳,稱讚她是一朵小雛菊,笑說:「因為是新人嘛!」田馥甄再次虧Selina平時不是聽這種類型的歌,真的是姊妹義氣相挺,Selina也隔空伸出拳頭表示認同。田馥甄自認講話沒梗,覺得talking簡直就是要了她的命,飆完25首歌曲後粉絲笑說想要快點回家,被粉絲再拱安可,出場穿上Maison Martin Margiela 價值80萬的高級訂制服金箔色長裙以及Charlotte Olympia高跟鞋,唱著KTV金曲「愛著愛著就永遠」,現場粉絲跟著哼唱氣氛濃烈感人,最後承諾歌迷,如果大家繼續支持田馥甄,那她會更努力訓練talking讓自己變成厲害的唱跳歌手,讓自己的演唱會跟S.H.E的演唱會一樣好笑

【觀賞全紀錄視頻】: YouTube :

田馥甄演唱 烏托邦+花花世界《田馥甄 如果 巡迴演唱會》

田馥甄與粉絲聊天《田馥甄 如果 巡迴演唱會》

田馥甄演唱 離島+要說什麼《田馥甄 如果 巡迴演唱會》

任容萱 韋禮安媒體聯訪《田馥甄 如果 巡迴演唱會》

眾星到場支持《田馥甄 如果 巡迴演唱會》

人氣671

較新文章12-08 2014簡單生活節 盧廣...
12-08 氣勢逼人登上蛇蝎后...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。