980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣648
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-12-06 18:32:24

喜愛嘗試各種不同角色的隋棠,這回出席Reebok逢甲悠跑門市開幕活動,同時也歡慶當選Reebok年度最佳運動大使,竟大玩角色扮演,滿足戲癮!為了感謝中台灣民眾對Reebok的支持,隋棠穿著一身性感運動風,躍上競選宣傳車,為Reebok全新門市開幕造勢,首度站上宣傳車掃街謝票,隋棠架勢十足,不假他人之手大方拿著麥克風大喊感恩回饋打八折宣傳廣播,讓許多民眾以為是哪個擁有隋棠明星臉的當選者,仔細一看發現竟是隋棠本尊,紛紛驚呼不可思議,也讓競選宣傳車初體驗的隋棠笑說:「雖然嚇到好多民眾,但站上宣傳車的感覺真的好過癮!」

隋棠乘著宣傳車氣勢於Reebok逢甲悠跑門市登場,現場與粉絲遊戲互動拉抬店點業績銷費,和消費者大玩拍立得,鮮少有機會和消費者面對面的她,赤子之心展露無遺,和粉絲們玩到欲罷不能!隋棠甚至還當起競標拍賣的主持人,直接拍賣起當天身上穿的時尚運動衣,粉絲各個搶標隋棠的「原味衣」,此時她才解釋:「是拍賣由她親自搭配的運動裝扮啦!」隋棠大方分享個人的運動時尚觀點:「因為自己是模特兒又是公眾人物,更留意自己的穿著打扮,Reebok今年秋冬推出多彩、對比、圖騰的特殊設計,即使是運動也可以很有型,最符合我的運動時尚穿衣概念。」

愛美的隋棠從不給自己任何偷懶的藉口,笑稱逼自己的方式,就是從挑選優渥性能與時尚設計兼具的運動服裝和鞋款下手:「像是外套我會選擇乾爽又透氣的材質,運動時伸展自如,只要選對了,即使冷冷的冬天依然可以盡情享受運動的自在與舒適,沒有藉口偷懶,自然就能自信與美麗。對我來說,冬天絕對不是苗條身材的剋星!」今日一口氣拍賣3套由她親自操刀的時尚運動裝扮,所得將全部捐給台灣之心愛護動物協會。

即使已公開熱戀,絲毫不減少粉絲對隋棠的熱情,在隋棠輕輕一聲嬌嗔後,更把搶標氣氛超熱到最高潮,讓新門市一開幕就創下銷售佳績。而經過一整天的獻「聲」後,隋棠表示今天真的是個難忘的體驗,不論是競選宣傳車上還是競標拍賣,每一次她都是近乎聲嘶力竭的認真叫喊,也坦言:「差點失『聲』了!」

人氣648

較新文章12-06 第五屆金音創作獎頒...
12-06 22K夢想女孩孟耿如 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。